Маркус Райт
|
|
miksamkhin | Пятница, 09.10.2009, 23:36 | Пост # 16 | Отредактировано: miksamkhin - Пятница, 09.10.2009, 23:38 |
Лидер сопротивления
Благодарности: 0
| Quote (FETEL) Его не арни в сердце ударил.. Арни, арни... Он его ударил. был уже без биооболочки, как и сказал GHOST--STALKER. T-800! Крутейший Терминатор! Кстати, Т-800 - это второй персонаж, кроме Маркуса Райта, который мне понравился. Во всем Т4 можно посмотреть только на Маркуса и Восьмисотого. Добавлено (09.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- Кстати. Еще одна вещь. Вот как вспоминаю Маркуса, то постоянно мне это в голову лезет. Он - ОСОБЕННЫЙ терминатор. ОСОБЕННАЯ модель. Он имеет чувтсва и эмоции. Вообще даже считал себя человеком, пока случайно не понял, что он терминатор. В конце смог обойти свою, если можно сказать, программу и пошел помогать Коннору. Пошел против скайнета, хотя не должен был... Это вам никого не наоминает? В ХСК тоже есть ОСОБЕННЫЙ терминатор, которы имеет чувства и эмоции, а в 2х04 вообще полностью ощутил себя человеком. В 2х01 сам отменил команду на уничтожение Джона... Да, да это единственная и несравненная Кэмерон! Разница лишь в том, что Маркус изначально был человеком, а она нет, но все остальное - очень похоже. А то, что ХСК появились намного раньше, чем Т4 наталкивает на некоторые мысли... Хм... Неужели все хорошее, что есть в Т4 взято из Хроник? А ведь такое может быть! Во всяком случае, там есть одна сцена напрочь слизанная с Трансформеров (меня это просто убило, но факт плагиата налицо). И после этого МакДжи еще что-то пищит в адрес Хроник? Мда... Что-то я разошелся... Даже в некоторый оффтоп начал скадываться...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 10.10.2009, 04:46 | Пост # 17 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (miksamkhin) Кстати. Еще одна вещь. Вот как вспоминаю Маркуса, то постоянно мне это в голову лезет. Он - ОСОБЕННЫЙ терминатор. ОСОБЕННАЯ модель. Он имеет чувтсва и эмоции. Вообще даже считал себя человеком, пока случайно не понял, что он терминатор. В конце смог обойти свою, если можно сказать, программу и пошел помогать Коннору. Пошел против скайнета, хотя не должен был... Это вам никого не наоминает? В ХСК тоже есть ОСОБЕННЫЙ терминатор, которы имеет чувства и эмоции, а в 2х04 вообще полностью ощутил себя человеком. В 2х01 сам отменил команду на уничтожение Джона... Да, да это единственная и несравненная Кэмерон! Разница лишь в том, что Маркус изначально был человеком, а она нет, но все остальное - очень похоже. А то, что ХСК появились намного раньше, чем Т4 наталкивает на некоторые мысли... Хм... Неужели все хорошее, что есть в Т4 взято из Хроник? А ведь такое может быть! Во всяком случае, там есть одна сцена напрочь слизанная с Трансформеров (меня это просто убило, но факт плагиата налицо). И после этого МакДжи еще что-то пищит в адрес Хроник? Мда... Что-то я разошелся... Даже в некоторый оффтоп начал скадываться... Оффтопа то нету, это просто сравнение. Ещё один повод обвинить МакДжи в его тупости, а теперь ещё и в плагиате. З.ы: история Кэм куда интересней и лучше, чем бомжа-Маркуса...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
MOPO | Суббота, 10.10.2009, 15:15 | Пост # 18 |
Капитан
| Вообще-то идею с Маркусом подчерпнули из комиксов по Теринатору от Dark Horse Comics а никак не из ХСК, как думают многие.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя MOPO за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Пост # 19 |
Лидер сопротивления
| Quote (MOPO) Вообще-то идею с Маркусом подчерпнули из комиксов по Теринатору от Dark Horse Comics а никак не из ХСК, как думают многие. Хм... Если это действительно так, то прошу прощения... Я этого не знал... Но насчет сцены из Транформеров - это было.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
s1nod | Понедельник, 12.10.2009, 10:52 | Пост # 20 | Отредактировано: s1nod - Понедельник, 12.10.2009, 10:53 |
| ИМХО, надо было другого актёра взять на роль Маркуса...Допустим гл героя из фильма "Гладиатор" (того тоже кста Маркус звали)
|
|
|
MOPO | Понедельник, 12.10.2009, 11:06 | Пост # 21 |
Капитан
| Quote (s1nod) надо было другого актёра взять на роль Маркуса... Хорошо что Уортингтона утвердили на роль Маркуса, а не Бэйла. Quote (s1nod) (того тоже кста Маркус звали) Максимус.
|
|
|
s1nod | Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Пост # 22 |
| Quote (MOPO) Хорошо что Уортингтона утвердили на роль Маркуса, а не Бэйла. Точняк Quote (MOPO) (того тоже кста Маркус звали) Максимус. Упс...сори))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
s1nod | Понедельник, 12.10.2009, 17:11 | Пост # 24 |
| Quote (FETEL) Слава Кэмерон
|
|
|
MOPO | Понедельник, 12.10.2009, 17:56 | Пост # 25 |
Капитан
| Ну, каждому свое. Мне оба нравятся.
|
|
|
KALKY | Среда, 20.07.2011, 11:15 | Пост # 26 |
Новобранец
| Маркус как персонаж очень похож на Джона
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя KALKY за это сообщение: |
|
|
000 | Четверг, 21.07.2011, 07:32 | Пост # 27 |
Капитан
| Quote (KALKY) Маркус как персонаж очень похож на Джона tongue Интересно чем?
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
KALKY | Четверг, 21.07.2011, 09:26 | Пост # 28 |
Новобранец
| 000, тем, что судьбы у них и похожи, и дополняют друг другу
|
|
|
000 | Четверг, 21.07.2011, 09:31 | Пост # 29 |
Капитан
| Quote (KALKY) 000, тем, что судьбы у них и похожи, и дополняют друг другу Где ты там сходство в судьбах увидел? В чем оно выражалось? Мы с тобой точно об одном и том же фильме говорим? Или может ты начитавшись книг из серии "Ночной дозор" смотрел фильм сквозь сумрак и потому тебе открылся другой истинный смысл фильма?
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
KALKY | Пятница, 22.07.2011, 08:12 | Пост # 30 |
Новобранец
| 000, например, оба умерли и возродились в 33 года, продолжать?
|
|
|