Саммер Глау (Summer Glau)
|
|
miksamkhin | Вторник, 26.01.2010, 23:44 | Пост # 31 |
Лидер сопротивления
Благодарности: 0
| Quote (s1nod) Кто-то на том сайте вроде выкладывал ссылку где Саммер танцевала "не балет", но хз где. Вообще да. Что-то было... Но найти ее очень тяжело сейчас... Кстати, а завтра по ТНТ в 21,00 будет фильм "Sllepover", где Саммер играет девушку-продавщицу билетов в одном эпизоде. Эпизон короткий. Меньше минуты. Но она великолепна!
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
FETEL | Среда, 27.01.2010, 18:41 | Пост # 32 |
Фанат Саммер Глау
| надо будет глянуть
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
FK100 | Среда, 27.01.2010, 20:24 | Пост # 33 |
Майор
| Quote (FETEL) надо будет глянуть ну-у-у эм-м-м. достойно того чтобы посмотреть, только девочки там "акселератки". когда первый раз смотрел (задолго до того как узнал кто такая Саммер), впечатление - "малолетние рас#$%ки" но общую композицию не испортило.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Среда, 27.01.2010, 22:22 | Пост # 34 |
Лидер сопротивления
| Вот тут видюшку нашел, про которую я вчера говорил. Не знаю, та или не та, но другой не помню... Добавлено (27.01.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (FK100) ну-у-у эм-м-м. достойно того чтобы посмотреть, только девочки там "акселератки". Да ладно... Нормальные девченки. Quote (FK100) когда первый раз смотрел (задолго до того как узнал кто такая Саммер), впечатление - "малолетние рас#$%ки" но общую композицию не испортило. Не знаю. Я посмотрел - ничего, нормальный фильм. Не шедевр, но вполне можно глянуть. Такой, расслабляющий фильм))). Кстати, в первый раз видел его, когда не знал еще Саммер. Я ее заметил в том эпизоде, кстати. Но не знал, что за девушка.))) Кстати, только что был тот самый момент! Посмотрел еще раз! Добавлено (27.01.2010, 22:22) --------------------------------------------- Ну а если кто пропустил...
|
|
|
000 | Пятница, 29.01.2010, 07:02 | Пост # 35 |
Капитан
| Quote (miksamkhin) Вот тут видюшку нашел, про которую я вчера говорил. Не знаю, та или не та, но другой не помню... Спасибо за видео, а это точно она?Добавлено (29.01.2010, 07:02) --------------------------------------------- Ходят слухи что куклодом закрывают. Кто - нибудь знает это правда?
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
vanyame | Пятница, 29.01.2010, 16:25 | Пост # 36 |
Рядовой
| Quote (000) Ходят слухи что куклодом закрывают. Кто - нибудь знает это правда? Правда, но есть слухи, что куклодом может переехать на канал SyFy.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя vanyame за это сообщение: |
|
|
000 | Пятница, 29.01.2010, 16:30 | Пост # 37 |
Капитан
| Quote (vanyame) Правда, но есть слухи, что куклодом может переехать на канал SyFy. Она просто чудо. Удивительная девушка, в каком сериале не появится все закрывают, может ее проклял кто-то?
|
|
|
Евгений86 | Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Пост # 38 |
Капитан
| Quote (000) Она просто чудо. Удивительная девушка, в каком сериале не появится все закрывают, может ее проклял кто-то? Куклодом был обречен на закрытие еще до ее появления в сериале.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|
vanyame | Пятница, 29.01.2010, 21:12 | Пост # 39 |
Рядовой
| Quote (000) Она просто чудо. Удивительная девушка, в каком сериале не появится все закрывают, может ее проклял кто-то? Просто эти сериалы снимает чудо канал
|
|
|
000 | Суббота, 30.01.2010, 02:59 | Пост # 40 |
Капитан
| Quote (vanyame) Просто эти сериалы снимает чудо канал Полностью согласен. Мне вообще интересно, неужели FOX считает мто зрителям муть вроде куклодома может быть интересна? А что косается самого Д. Ведона, то по моемк ему после "Светлячка" и "Серенити" две дороги, либо снимать продолжение этих шедевров, либо идти на рынок семечками торговать, потому что ничего лучшего он уже не создаст. Впрочем это мое личное мнение.
|
|
|
vanyame | Суббота, 30.01.2010, 04:39 | Пост # 41 |
Рядовой
| Quote (000) Мне вообще интересно, неужели FOX считает мто зрителям муть вроде куклодома может быть интересна? Так как я фанат хроник, то для меня куклодом муть по умолчанию, хотя я его не смотрел Quote (000) А что косается самого Д. Ведона, то по моемк ему после "Светлячка" и "Серенити" две дороги, либо снимать продолжение этих шедевров, либо идти на рынок семечками торговать Боюсь ему чудо канал не даст возможности снять продолжение светлячка.
|
|
|
000 | Суббота, 30.01.2010, 05:24 | Пост # 42 |
Капитан
| Quote (vanyame) Боюсь ему чудо канал не даст возможности снять продолжение светлячка. Если бы он сам хотел бы снять уже давно договорился бы с другим каналом. А вообще мне, не очень понятно почему такую действительно талантливую актрису, так мало снимают и не дают нормальных полноценных ролей. По моему для всяких эпизодических ролей можно кого и похуже найти, а использовать для этого Саммер, все равно что кормить свиней черной икрой.
|
|
|
miksamkhin | Суббота, 30.01.2010, 14:44 | Пост # 43 |
Лидер сопротивления
| Quote (000) Спасибо за видео, а это точно она? Да. Quote (000) Ходят слухи что куклодом закрывают. Кто - нибудь знает это правда? Его уже закрыли. Сечас просто показывают уже отснятые серии. Quote (vanyame) куклодом может переехать на канал SyFy. Мда... Такие слухи действительно есть... Если это сбудется - я повешусь нах... Quote (000) Она просто чудо. Удивительная девушка, в каком сериале не появится все закрывают, может ее проклял кто-то? Никто ее не проклинал. Просто: Quote (vanyame) Просто эти сериалы снимает чудо канал Quote (Евгений86) Куклодом был обречен на закрытие еще до ее появления в сериале. Верно. Quote (vanyame) Боюсь ему чудо канал не даст возможности снять продолжение светлячка. Quote (000) Если бы он сам хотел бы снять уже давно договорился бы с другим каналом. Фильм "Serenity" есть продолжение "Светлячка". Уэдон его уже снял и завершил историю. По-крайней мере, основные сюжетсяные линии. Вообще я что-то слышал насчет "Serenity 2"... В принципе, продлжить там можно. Но не знаю, реально ли это все... Quote (000) Если бы он сам хотел бы снять уже давно договорился бы с другим каналом. А вообще мне, не очень понятно почему такую действительно талантливую актрису, так мало снимают и не дают нормальных полноценных ролей. По моему для всяких эпизодических ролей можно кого и похуже найти, а использовать для этого Саммер, все равно что кормить свиней черной икрой. Мне тоже интересно...
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Пост # 44 | Отредактировано: Born_to_run - Суббота, 30.01.2010, 15:24 |
Капитан
| Quote (miksamkhin) Мне тоже интересно... Так это вопросы к её агенту. Ведь не актёр себе роли ищет, для него это делает агент. А ещё многое зависит от того, какой жанр актёр предпочитает, мы же не знаем какие предложения поступают Саммер, мы видим только то, на что она в итоге соглашается. Если прикинуть, что Саммер не особо хочет быть драматической актрисой, а предпочитает быть звездой экшена, фантастики, то тут больших достойных проектов не так и много. Вот взять хотя бы Милу Йовович, она классический предтавитель именно жанра фантастики. Она получила свой большой крупный проект "Пятый элемент", "Обитель зла", потом уже снялась в "Ультрафиолете", но это ж дело случая. Не каждый год появляются такие проекты. К Саммер всё придёт, нужно подождать, актёрские данные у неё замечательные, так что, никуда роли в больших фильмах не денутся. Просто в абы чём сниматься она не станет даже если ей главную роль будут предлагать.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
Евгений86 | Суббота, 30.01.2010, 17:54 | Пост # 45 |
Капитан
| Quote (Born_to_run) К Саммер всё придёт, нужно подождать, актёрские данные у неё замечательные, Согласен, она всего добьется, но постепенно. Москва тоже не сразу строилась. (с)
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|