Джон Коннор
|
|
000 | Четверг, 15.04.2010, 15:29 | Пост # 16 |
Капитан
Благодарности: 0
| Quote (dnluser) 000, интересная мысль Спасибо. Если есть какие-то еще мысли по данному поводу буду рад выслушать.
Добавлено (15.04.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Евгений86) Может он просто захотел проверить подтверждается ли теория о том, что кто находится рядом с ним, тот подвергается опасности (как говорила Кэм в 2х18). В роли подопытного кролика оказалась доярка из местного совхоза Райли. tongue Из 2х17 видно, что теория подтверждается. К Райли это непременимо. Райли, не была случайным человеком, она была, засланным казачком, и она прекрасно была осведомлена о о том, что (или кто) есть Кэмерон, а значит должна была понимать степень опасности и возможные последствия.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Четверг, 15.04.2010, 16:01 | Пост # 17 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (000) а значит должна была понимать степень опасности и возможные последствия. Она ничего не понимала, ей Джесси голову намылила, мол придёш, влюбиш ДК в себя, а Кэмирон потом вместе уберёте, ну в этом духе. Я тут где-то писал, что ДК может быть не только героем, но и злодеем. Суть в чём, Скайнет не взбисился против людей, а решил, что ресурсы на земле почти исчерпаны, нужно сократить численность населения, чтобы они сами себя не уничтожиле в бескоенчных войнах за эти самые ресурсы, ну и попутно сплотить их, а т.к "под рукой" оказались ядерные ракеты, Скайнет бабахнул ими, но бабахнул так, чтобы кто-то да остался жив(думаю расчитать это ему не составило труда), ведь тем арсеналом, что люди набрали с момента изобретения ядерной бомбы, можно было 3 планеты Земля избавить от жизни. Судный день настал, а после него у Скайнет, решил, что людей надо обьединить, а обьединить их может, в данных условиях, могла только война. Но по прежнему главной целью Скайнет является сохранение людей, ведь, если бы его силы начали приобладать, он бы начал их частичное отключение. И тут появляется ДК, со своей единственной целью - уничтожить Скайнет. Ну вот что-то типо этого.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
000 | Четверг, 15.04.2010, 16:13 | Пост # 18 |
Капитан
| Quote (s1nod) Она ничего не понимала, ей Джесси голову намылила, мол придёш, влюбиш ДК в себя, а Кэмирон потом вместе уберёте, ну в этом духе. Как это она не понимала? Если она знала, что Кэмерон - машина то она знала на что та способна.
|
|
|
s1nod | Четверг, 15.04.2010, 17:12 | Пост # 19 |
| Quote (000) Как это она не понимала? Если она знала, что Кэмерон - машина то она знала на что та способна. Да, но она то думала, что жива останется)
|
|
|
000 | Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Пост # 20 |
Капитан
| Quote (s1nod) Да, но она то думала, что жива останется) Понимаю твою мысль. Да, я не говорю что Райли как шахидка осознано шла на верную смерть, она была обычной девушкой которая оказалась втянутой в страшную историю, и понятное дело, что она не заслужила смерти. Но с другой стороны пойдя на авантюру в которую ее втянула Джесси она перестала быть случайным человеком, случайно погибшим во время очередного покушения на ДК она стала солдатом, а для солдата осознание того что он может умереть во время боевого задания является неотъемлемой частью работы. Шпион которого отправляют для добычи секретных сведений должен понимать что его могут поймать и тогда перспективы у него мягко говоря, нерадостные.
|
|
|
miksamkhin | Пятница, 16.04.2010, 22:12 | Пост # 21 |
Лидер сопротивления
| 000, интересная мысль насчет Джона. Хм... я даже никогда не задумывался о таком...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
FK100 | Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Пост # 22 |
Майор
| интересная идея "лишней" траты ресурсов скайнет... по поводу свинства - это на протяжении всего сериала
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
000 | Пятница, 16.04.2010, 23:31 | Пост # 23 |
Капитан
| Quote (miksamkhin) 000, интересная мысль насчет Джона. Хм... я даже никогда не задумывался о таком... Quote (FK100) интересная идея "лишней" траты ресурсов скайнет.. Во первых, спасибо за поддержку. Хоть мы и ругаем МакДжи за его творение но лично меня именно его фильм, в котором ДК был не лидером, а скорее занозой в филейной части командования сопротивления, заставил задуматься над личностью ДК.
|
|
|
FK100 | Пятница, 16.04.2010, 23:55 | Пост # 24 |
Майор
| 000, хм-м-м... по моему уже хроники заставляют задуматься об этом *scratch*
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Суббота, 17.04.2010, 00:17 | Пост # 25 |
Лидер сопротивления
| Причем Хроники, по-моему, даже в большей степени... Хотя все равно, данная мысль о Джоне Конноре мне в голову не приходила...
|
|
|
s1nod | Вторник, 08.06.2010, 20:58 | Пост # 26 |
| А ещё ДК может быть просто куклой 3й силы
|
|
|
miksamkhin | Вторник, 08.06.2010, 21:39 | Пост # 27 |
Лидер сопротивления
| Ну это уж как-то крутовато...
|
|
|
s1nod | Среда, 09.06.2010, 18:39 | Пост # 28 |
| Quote (miksamkhin) Ну это уж как-то крутовато... Не ну если допустить, что 3я сила, союзник Сопротивления, то вполне возможно)
|
|
|
000 | Среда, 09.06.2010, 19:15 | Пост # 29 |
Капитан
| Quote (s1nod) Не ну если допустить, что 3я сила, союзник Сопротивления, то вполне возможно) Ну если они союзники то ДК не обязательно должен быть куклой, он может быть и активным бойцом, осознающим свою роль в деле войны.
|
|
|
s1nod | Среда, 09.06.2010, 19:21 | Пост # 30 |
| Quote (000) Ну если они союзники то ДК не обязательно должен быть куклой, он может быть и активным бойцом, осознающим свою роль в деле войны. Ну или так)
|
|
|