Но вряд ли Камерон захочет сесть в режиссерское кресло...
Не так давно посетил кинотеатр и там показали анонс нового фильма Камерона "Аватар". Судя по анонсу фильм будет зрелищный. И, если мне не изменяет память, то он автор сценария, прдюссер и режиссер.
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение:
Мне не очень понятно, откуда Конноры берут оружие в таком количестве?! Да, в америке его конечно продают, но у них там такие экземпляры, которые едва ли легально можно купить... да и в таком количесвте тем более + взрывчатка (уж её-то точно купить легально нельзя)...
Так же непонятно, как в серии про Мексику все кому не лень пересекли границу с кучей оружия, а Кромарти, к тому же ещё и Сару в багажнике держал. Я конечно понимаю, что мескиканская граница это не что-то сверхъестественно охраняемое, но всё же, пограничники они везде пограничники, и вряд ли в страну пускают с оружием.... (особенно, прав на которое нет)...
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение:
Оружие - можно купить на неком подобии чёрного рынка
Это конечно так, но тогда они его скупили нафиг оптом... им в пору самим подпольный рынок открывать
Quote (s1nod)
Граница. Так что стена?
Ну, насколько мне известно, между Америкой и Мексикой есть естесственная граница в виде реки... её можно пересечь вплавь, но вот на машине это вряд ли... остаются официальные пропускные пункты на имеющихся дорогах. Хотя я конечно точно не знаю, как именно LA граничит с Мексикой и не берусь утверждать, чот как-то объехать эти пункты нельзя.
Quote (s1nod)
пограничникам заплатить.
Вот это конечно вариант, но слабо представляю, чтобы Кромарти взятку давал, прямо анекдот
Термик который хотел убить Уивер, дав взятку оружейнику , чтоб глушители замутить.
Ну, это разные всё ж вещи, во-первых, он не взятку ему дал, а просто деньги на стол положил (а продавец сам уже решил,что это взятка), уверен, что он понятия такого, как взятка не имеет, а, во-вторых, даже, если и так, то пограничники это не торговцы оружием, тут проблемно вот так прямо взять и выложить стопку баксов... Само собой, есть какая-то схема, как пограничники берут деньги с нелегалов, но наверняка это что-то всё таки завуалированное...
У меня всегда вопросов много, вот есть ещё один. Он даже не только по сериалу, но и вообще по вселенной Терминатора.
Если машину времени собрал Скайнет, по почему нельзя перемещать металл, оружие и т.д.?! Какой смысл создавать то, чем нельзя воспользоваться? Ведь люди не станут собирать машину времени с характеристиками, по которым можно будет перемещать только собак... это не имеет смысла! Скорее изобретатель ещё покумекает и придумает схему, по которой можно перемещать людей. А что же Скайнет?! Он по сути состоит из чистого металла и строит оборудование для перемещения ТОЛЬКО живых объектов. Скайнет туп?! Да, появились терминаторы с живой плотью, но Терминаторы это лишь один из видов вооружений и наверняка не самый многочисленный, по сравнению с другими видами машин. Странно в общем!
Может я правда чего-то не знаю и в каких-то первоисточниках есть объяснения данной ситуации. Если так, то дайте что ли ссылку на такое объяснение, чтобы знать!
Born_to_run, это Кэмироновский косячёк) Вообще думаю, что машина которая только "плоть" переносить это демо версия, думаю Скайнет придумал нормальную, но там её просто не представили) (Хотя хз, ТХ и Т1000 состоят или покрыты нанороботами, которые только внешне имитируют плоть, но не являются плотью, как скажем у Т800+)
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение:
Про границу лучше не задумываться, спать не будешь. Я встречал в поезде чела который пять раз за пол года границу Украина-Россия пересекал, средь бела дня. Кромарти наверное доехал до границы с Мексикой в укромном месте. Сару на плечо, ему же пох, он колтановый, перенес в мексику и потом официально на машинке за взятку.
Эти пользователи поблагодарили пользователя молния за это сообщение: