|
Операция "Хроники Третий сезон"
|
|
| s1nod | Четверг, 07.01.2010, 18:02 | Пост # 136 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
Благодарности: 0
| 000, такого не будет это фантастика. Ну а если серьёзно - нет Глау, нет сериала.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
| Евгений86 | Четверг, 07.01.2010, 18:08 | Пост # 137 |
Капитан
| Quote (s1nod) Ну а если серьёзно - нет Глау, нет сериала. Золотые слова!!! 
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|
| FETEL | Четверг, 07.01.2010, 18:10 | Пост # 138 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) Ну а если серьёзно - нет Глау, нет сериала. это и так понятно.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
| s1nod | Четверг, 07.01.2010, 18:12 | Пост # 139 |
| Не ну, а что, Кэмирон стала главным персонажем сериала, вообщем-то рассказывается больше её история становления человеком, чем история ывживания Сары, но переименовывать сериал в "Хроники Кэмирон Филлипс" просто не стали бы
|
|
|
| FETEL | Четверг, 07.01.2010, 18:23 | Пост # 140 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (s1nod) "Хроники Кэмирон Филлипс" какое хорошее название...
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
| MOPO | Четверг, 07.01.2010, 18:31 | Пост # 141 | Отредактировано: MOPO - Четверг, 07.01.2010, 18:24 |
Капитан
| Вообще, надо было сериал по другому назвать. Добавлено (07.01.2010, 18:31) --------------------------------------------- Например: Terminator: The Human Resistance.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя MOPO за это сообщение: |
|
|
| 000 | Четверг, 07.01.2010, 18:37 | Пост # 142 |
Капитан
| Кстати, недавно переслушивал свои старые записи и заметил интересную вещь песня "Мусорный ветер", группы Крематорий, как-будто специально написана для сериала (слова я имею в виду), мне так одному кажется или кто-то еще со мной согласен?
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
| s1nod | Четверг, 07.01.2010, 18:40 | Пост # 143 |
| Terminator: Хроники Джона Коннора. Terminator: Хроники Кэмирон Филлипс. Terminator: Хроники нагибания Кромарти. Terminator: Хроники поиска Турка. Terminator: Хроники попытки поиграть в шахматы со Скайнет. Terminator: Хроники поиска Скайнет. Ну и т.д  Добавлено (07.01.2010, 18:40) --------------------------------------------- Заканчиваем оффтопить)
|
|
|
| dnluser | Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Пост # 144 |
Майор
| Quote (000) Ваши мнения действия и отношение к подобной ситуации? Я бы при любом раскладе стал смотреть сериал.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
| miksamkhin | Четверг, 07.01.2010, 22:57 | Пост # 145 |
Лидер сопротивления
| Quote (000) Представьте себе ситуацию: FOX объявляет что готово снимать, третий сезон, но есть одно условие в нем не будет такого персонажа как Кэмерон пусть даже сюжетная линия и будет крутиться вокруг нее, и самой Глау соответственно тоже. Как сказал s1nod Quote (s1nod) Ну а если серьёзно - нет Глау, нет сериала. Это верно. Это факт! Но отсутствие Кэмерон еще не означает отсутствие Саммер в сериале. Ведь есть еще Элисон Янг. Он аможет играть ее. Вообще сама Саммер говорила, что в случае продления сериала она будет в третьем сезоне играть сразу две роли: Кэмерон и Элисон. Так что там интересно должно быть... Quote (dnluser) Я бы при любом раскладе стал смотреть сериал. Я бы тоже.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
| fantom45 | Суббота, 16.01.2010, 16:04 | Пост # 146 | Отредактировано: fantom45 - Суббота, 16.01.2010, 16:05 |
Сержант
| Всем привет! Quote (000) По моему, это не правильный путь. С выходом сериала ,терминатор, вышел на качественно иной (не лучше и не хуже), уровень по сравнению с фильмом. Тут я согласен с Born_to_run, сериал расширил и углубил вселенную терминатора. До сих пор,терминаторов показывали,беспощадными монстрами,которые могут только убивать и разрушать. Людей представляли героями. В ХСК нам показывают другую сторону медали,не все терминаторы монстры,а люди не такие уж не винные овечки. Впрочем,об этом я уже догадывался в конце T-2. На эту тему можно говорить, очень долго. Но не здесь Quote (Born_to_run) Так что - ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ!!!! Обязательно Quote (miksamkhin) Я не знаю насчет Хиди, но Саммер специально смотрела все части Терминатора (на тот момент их было 3) и не один раз, специально для того, чтобы лучше понять роль. Что и как должен делать Терминатор. Как должен себя вести. Я сам читал такое интервью. Д Да я тоже читал,она вместе с отцом все части посмотрела Quote (000) Представьте себе ситуацию: FOX объявляет что готово снимать, третий сезон, но есть одно условие в нем не будет такого персонажа как Кэмерон пусть даже сюжетная линия и будет крутиться вокруг нее, и самой Глау соответственно тоже. Ваши мнения действия и отношение к подобной ситуации? Такого не будет, точно Создатели Хроник прекрасно понимают,чтоQuote (s1nod) нет Глау, нет сериала. Она изюминка сериала,без нее никак. Это во-первых Во-вторых, Quote (miksamkhin) сама Саммер говорила, что в случае продления сериала она будет в третьем сезоне играть сразу две роли: Кэмерон и Элисон. Так что там интересно должно быть... Ну и в-третьих,Quote (dnluser) Я бы при любом раскладе стал смотреть сериал.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя fantom45 за это сообщение: |
|
|
| miksamkhin | Суббота, 16.01.2010, 19:52 | Пост # 147 |
Лидер сопротивления
| Quote (fantom45) Да я тоже читал,она вместе с отцом все части посмотрела Хм... Не помню, чтобы с отцом, но может я подзабыл. Но то, что смотрела - это факт. Причем именно, когда готовилась к съемкам в ХСК.
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
| fantom45 | Вторник, 09.02.2010, 09:07 | Пост # 148 | Отредактировано: fantom45 - Вторник, 09.02.2010, 09:09 |
Сержант
| Народ,вот новая голосовалка Poll: What's Next for 'Terminator'? ХСК уже на 1 месте,но давайте размажем конкурентов
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя fantom45 за это сообщение: |
|
|
| Born_to_run | Вторник, 09.02.2010, 12:14 | Пост # 149 |
Капитан
| Quote (fantom45) Народ,вот новая голосовалка Проголосовано! Хорошо, кстати, что есть ввели такой вариант, как "вернуть Хроники Сары Коннор". Прямо лозунг с нашего Ралли. На всякий случай надо пояснить чего там предлагают сделать. Предлагают выбрать один из вариантов, при ответе на вопрос: Чего вы хотите для Терминатора дальше. Варианты такие: 1. Продолжение темы, которую начал МакДжи (чтоб он сгорел) в "Да придёт спаситель" 2. Ремейк первоначального фильма 3. Возвращение Хроник Сары Коннор 4. Никаких больше фильмов, использовать франшизу лишь для выпуска игрушеи и компьютерных игр 5. Полность переделать франшизу, придумав абсолютно новую историю и персонажей. Только я н совсем понял, а кто автор-то голосовалки?!
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
| Евгений86 | Вторник, 09.02.2010, 17:45 | Пост # 150 |
Капитан
| Quote (fantom45) ХСК уже на 1 месте,но давайте размажем конкурентов Конкурентов порвали как Тузик тряпку. 
|
| Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|