Музыка
|
|
dnluser | Пятница, 30.10.2009, 19:02 | Пост # 31 |
Майор
Благодарности: 0
| Quote (Flaksa) А каким нибудь виртуальным синтезатором не пробовал пользоваться ? Quote (FK100) пробовал. а ввод мышкой по строчкам? Можно с клавиатуры вводить... Есть одна хорошая программа MadTracker 2
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
FK100 | Пятница, 30.10.2009, 19:10 | Пост # 32 |
Майор
| dnluser, не совсем тебя понимаю. какая бы прога ни была - один чёрт физически у меня 88 клавиш нет. а прога как я понимаю - миксовать сэмплы. да я могу и в GP по одному аккорду мышой вводить - но это мазохизм.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
FK100 | Воскресенье, 01.11.2009, 23:29 | Пост # 33 |
Майор
| miksamkhin, что то ты вначале отписался и заглох... - мелодия "вне очереди персонально для miksamkhin" - 4 нот
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 01.11.2009, 23:33 | Пост # 34 |
Лидер сопротивления
| Вижу, для меня персонально музыку пишут . Прослушал. Но только вот не могу понять, откуда это. Что-то голова не варит совсем...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
FK100 | Воскресенье, 01.11.2009, 23:33 | Пост # 35 |
Майор
| Quote (miksamkhin) Прослушал. Но только вот не могу понять, откуда это. Что-то голова не варит совсем... минуточку - мелодия "вне очереди №2 персонально для miksamkhin" - 10 нот
|
|
|
|
|
dnluser | Воскресенье, 01.11.2009, 23:40 | Пост # 37 |
Майор
| Quote (FK100) мелодия "вне очереди №2 персонально для miksamkhin" - 10 нот FK100, определенно что-то знакомое......... Но не могу вспомнить
|
|
|
FK100 | Воскресенье, 01.11.2009, 23:47 | Пост # 38 |
Майор
| Quote (dnluser) определенно что-то знакомое......... определённо. и да бывает такое состояние " " когда что то крутится в голове (не зрачки )
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | Пост # 39 |
Лидер сопротивления
| Quote (dnluser) FK100, определенно что-то знакомое......... Но не могу вспомнить Подсказка: это из фильма саундтрек. Этот фильм любят все фаны Терминатора. По-крайней мере, я не знаю такх, кто бы не любил...
|
|
|
vanyame | Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 | Пост # 40 |
Рядовой
| Ответ называть?
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя vanyame за это сообщение: |
|
|
vanyame | Воскресенье, 01.11.2009, 23:58 | Пост # 41 |
Рядовой
| ответ верный
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя vanyame за это сообщение: |
|
|
FK100 | Понедельник, 02.11.2009, 00:00 | Пост # 42 |
Майор
| Quote (vanyame) ответ верный ждём следующей мелодии) vanyame, когда файл крепить бушь вообще если бы народу побольше участвовало, то можно было бы сделать так. выкладывается мелодия. участники озвучивают варианты в течение некоторого времени, после - оглашается ответ, если участники не пришли "к согласию"
|
|
|
miksamkhin | Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Пост # 43 |
Лидер сопротивления
| Quote (FK100) вообще если бы народу побольше участвовало, то можно было бы сделать так. выкладывается мелодия. участники озвучивают варианты в течение некоторого времени, после - оглашается ответ, если участники не пришли "к согласию" Вообще имнтересная идея. Жаль, народу маловато. Было бы велесо.
|
|
|
FK100 | Понедельник, 02.11.2009, 00:08 | Пост # 44 |
Майор
| Quote (miksamkhin) Было бы велесо. кстати, а что это все подряд проморгали идею? как ты заметил, народ не очень заинтересован в подобного рода играх. "Обломы" и "отмазки" больше по душе ... Quote (miksamkhin) Вижу, для меня персонально музыку пишут а как же) особенность ещё в том что это исполняет один инструмент совершенно произвольный голос. например http://tscc-fans.ucoz.ru/forum/37-100-1722-16-1256844997 мелодия 5 понятное дело что нужно идти от более сложного к простому, а то все участники "пощёлкают как орехи" и всё Quote (miksamkhin) Вообще имнтересная идея. осложняет подобного рода игру и то что музыкальные пристрастия у каждого свои и могут ну очень сильно разниться, но всё же, например, сомневаюсь что кто то не узнает симфонию №40 Моцарт Quote (miksamkhin) Жаль, народу маловато. Было бы велесо. ога. народу на scc хватает. да и отписавшихся в теме тоже, а участник всего один. не в количестве дело, а в заинтересованности. да и то, насколько я знаю, ты не "специализируешься" на творчестве той группы кусочки из композиций которых я выложил. Хотя тема там так и названа что недвусмысленно намекает на то что участвовать может каждый кто там отписался и "выё.....[цензура]"
|
|
|
dnluser | Понедельник, 02.11.2009, 12:21 | Пост # 45 |
Майор
| Quote (FK100) вообще если бы народу побольше участвовало, то можно было бы сделать так. выкладывается мелодия. участники озвучивают варианты в течение некоторого времени, после - оглашается ответ, если участники не пришли "к согласию" Quote (miksamkhin) Вообще имнтересная идея. Жаль, народу маловато. Было бы велесо. Поддерживаю. Получилось бы очень интересно. Но народу постепенно пребывает...
|
|
|