Что я буду делать после Судного дня.
|
|
dnluser | Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Пост # 16 |
Майор
Благодарности: 0
| Quote (Евгений86) Водка!!! Как вариант, да.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
FK100 | Пятница, 18.12.2009, 21:38 | Пост # 17 |
Майор
| Quote (dnluser) спасающие от радиации. Quote (Евгений86) Водка!!! Евгений86, повторяешь мысли. со с.т.а.л.к.е.ром знакомы
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Пятница, 18.12.2009, 22:23 | Пост # 18 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Ну и будите, бухие валятся в какой-нибудь радиоктивной канаве, светясь зелёным светом
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
Born_to_run | Пятница, 18.12.2009, 22:32 | Пост # 19 |
Капитан
| Quote (s1nod) Ну и будите, бухие валятся в какой-нибудь радиоктивной канаве, светясь зелёным светом Вот-вот! В любом случае надо пробираться на север... в малозаселённые районы двигаться, по транссибу куда-нибудь... там должно быть безопаснее, чем в центре. Я вот воВладимире, всего 140 км от Москвы, это плохо. В случае какого-нибудь нападения, столица - первоочередная цель.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
s1nod | Пятница, 18.12.2009, 22:53 | Пост # 20 |
| А я в Красноярске, всего 100 км и ТАЙГА))
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 19.12.2009, 11:51 | Пост # 21 |
Капитан
| Quote (s1nod) А я в Красноярске, всего 100 км и ТАЙГА)) Повезло тебе! Есть куда своершить стратегическое отступление. А вокруг меня всё какие-то военные городки по всей области понатыканы, уж молчу про подмосковье, в котором, что не город, то цель для поражения. У нас прямо в городе есть территориально образование, называется Радужный (20 минут езды на автобусе). Это закрытый населённый пункт, для въезда нужен пропуск или прописка, у них даже карточка техосмотра особая. Там что-то делают, причём уже давно, ещё с советских времён... И как рядом с таким вот можно спокойно жить?
|
|
|
s1nod | Суббота, 19.12.2009, 12:48 | Пост # 22 |
| Quote И как рядом с таким вот можно спокойно жить? Как вариант, можешь просто во дворе начать рыть бункер, но всем говори, что это погреб)
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 19.12.2009, 14:08 | Пост # 23 | Отредактировано: Born_to_run - Суббота, 19.12.2009, 14:08 |
Капитан
| Quote (s1nod) Как вариант, можешь просто во дворе начать рыть бункер, но всем говори, что это погреб) Только и остаётся Хотя у нас и негде рыть-то, я 10-этажом доме живу... вокруг стоянка. Я потому и говорю, что надо в лес уходить. А землянку там выкопать и оборудовать можно и заранее. Вот у меня пока навыков нет. Зато есть знакомый, в спецназе ФСБ служит. Он часто в командировки ездит, там в Чечню всякую, Дагестан... я думаю, его как-нибудь раскрутить на то, чтобы он меня научил как грамотно в лесу выжить можно.
|
|
|
s1nod | Суббота, 19.12.2009, 14:11 | Пост # 24 |
| Quote (Born_to_run) я 10-этажом доме живу... НУ пока ты от туда спускаться будешь, тебя уже убьёт волной) Да и вообще, при в незавпой атаке те конец. Как, вообщем-то и большенству...
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Пост # 25 |
Капитан
| Quote (s1nod) Да и вообще, при в незавпой атаке те конец. Как, вообщем-то и большенству... Ну, утешил, спасибо хотя это конечно так и есть... Если будут атаковать с умом, то центральный регион - главная стратегическая мишень... Кстати, ведь ни в одной из частей фильма и в сериале, так и не показали, как конкретно кто-то спасался. Но вот если иметь в виду, не ядерные удары, а стихийные бедствия, вот тут кое-какие шансы есть!
|
|
|
s1nod | Суббота, 19.12.2009, 15:28 | Пост # 26 |
| Quote (Born_to_run) Но вот если иметь в виду, не ядерные удары, а стихийные бедствия, вот тут кое-какие шансы есть! Увидев ракеты, Дерек схватил Кайла за руку и потащил в подвал... А вообще у американцев, дажи видео есть, мол что делать при ядерной атаке. В этом видео говорится, что если начнётся ядерная война, надо прыгнуть под стол и закрыть голову руками...попробуй, если поможет скажеш
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 19.12.2009, 18:10 | Пост # 27 |
Капитан
| Quote (s1nod) Увидев ракеты, Дерек схватил Кайла за руку и потащил в подвал... Так вот и я бо этом... разве обычный подвал спасёт?! Quote (s1nod) А вообще у американцев, дажи видео есть, мол что делать при ядерной атаке. В этом видео говорится, что если начнётся ядерная война, надо прыгнуть под стол и закрыть голову руками.. Кто бы сомневался, что у них именно такие инструкции и есть! Quote (s1nod) попробуй, если поможет скажеш Да чего уж там... если жить по американским интсрукциям по безопасности, то я лучше вообще во дворе отсанусь, там и погибну, чем в подвал бежать. Так хоть "взрывной пейзаж" увижу... если успею...
|
|
|
FETEL | Суббота, 19.12.2009, 18:14 | Пост # 28 |
Фанат Саммер Глау
| да все мы умрем и точка на этом.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 19.12.2009, 18:16 | Пост # 29 | Отредактировано: s1nod - Суббота, 19.12.2009, 18:19 |
| Quote (FETEL) да все мы умрем и точка на этом. Кто так настроен, тот 1 и умрёт Я ещё сталкером хочу побегать, а там уж и резистансом :Е Да и насчёт Судного дня, надеюсь, у Саммер дом выдержит удар взрывной волны или не попадёт под её радиус)
|
|
|
Born_to_run | Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Пост # 30 |
Капитан
| Quote (s1nod) Я ещё сталкером хочу побегать, а там уж и резистансом :Е Да, это точно! Умирать сразу как-то скучно и не по-русски Quote (s1nod) надеюсь, у Саммер дом выдержит удар взрывной волны или не попадёт под её радиус) Присоеденяюсь к твоим надеждам! Там в LA наверняка для звёзд и политиков есть какой-нить секретный бункер, это вполне в стиле американцев.
|
|
|