нафига G? то есть интегрённая если ты её так... и всё равно 880 чипсет... хотя бы 890
450Вт - необходимый минимум
товарищ попросил меня собрать ему игровой комп за примерно 4000 ГРН (в пересчёте) и чтобы его зватило на лет 5 играццо, без апгрейда... я ему ответил что он шутник. берём конфигурацию MSI 990FXA-GD65 (с перспективой на бульдозер или ещё чело поновее. а сейчас можно играть во всё и на 2х ядрах) AMD Athlon II X2 220 торчим без видеокарты (примерно как у тебя видюха. чуть посильнее GT240 просто увели из под носа... вроде бы помощнее... а так я рассчитывал на то что нам останется GT240... примерно то де самое что и GT440... играть можно, но без понтов в виде АА и запредельных разрешений) до следующей зарплаты. далее берём GIGABYTE HD 6870 1GB на всё это берём дельту на 750 ВТ и кропус чтобы туда влез как минимум schythe mugen2 или что то аналогичное с горизонтальным рамположением вентилятора - чтобы дул на мамку
мать - 1250 проц - 300 память - 400 кулер - 400 БП - 750 итого 1й заход - 3100
видео - 1500 новый корпус - до 750
итого - 5350 и ждём пока проц не устареет для игр
ибо брать проц за 1000 сейчас когда можно обойтись меньшим сейчас и потом купить дешевле что то лучше не представляется благоразумным... а так чтобы "брать и не думать" - бюджет от 2000$
но он сразу сказал что хочет играть во всё и долго
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение:
да я и говорю что крузис красив и играбелен на 8500GT с Athlon 4400+ то есть амд а4 вполне обеспечит мощщами даже крузис. а если настройкодрочерством заниматься то могут не потянуть и 4х580 печки
ну практически то же самое... что и по цене что по производительности... единственный совет - не бери GT520, HD5450, HD6450 если брать что то действительно мощнее чем интегрёнка от Llano - это либо GTX550, GTX460, HD5770, HD6770
dnluser, как раз эта часть у меня в провале... так как "круче" наушников за 500р и интегрёнок от реалтек ничего не имелось и как то устраивало... хотя некороые интегрёнки попадались некоторые технические вопросы могу прояснить... а по поводу субъективного восприятия... тут разве что "исследованиями битрейтов" занимался. но это не из той оперы
FK100, Вообще хотел спросить насчет внешней звуковой карты. И меня, скорее, интересует ввод сигнала, нежели вывод. На моей внутренней нет поддержки ASIO, а она мне очень даже нужна. Плюс ко всему, сильно искажается входящий сигнал через линейный вход и создаются ощутимые помехи. Карта хоть и не самая плохая (Ensoniq ES5880), но создает массу проблем. Я подумал, может ты подскажешь чего с выбором внешней. Пока я остановился на вот этих двух: аудиоинтерфейс E-MU-0202 или INFRASONIC AMON. В принципе у них у обеих есть поддержка ASIO, линейный Hi-Z вход 1/4" и предусиление сигнала плюс низкий уровень шума. Но вот говорят, что Creative стали хуже делать карты, а про INFRASONIC я вообще почти ничего не слышал. Как думаешь, какая будет лучше? Или, может быть, что-нибудь другое посоветуешь?
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение:
ой... вот где не шарю - так это здесь. как я понял ты решил что то записывать с муз инструментов или захват какой делать. здесь я к сожалению ничем помочь не могу... единственное помехи с которыми я имел дело - это электромагнитные помехи в наушниках (частично решается покупкой наушников с хорошей изоляцией) и наводки на микрофонный вход от линейного выхода (когда на вход микрофона приглушённо идёт тот сигнал что на наушники) как я понял, из за физической близости разъёмов... а больше по этой части я на себя ответственность не возьму за то в чём опыта и знаний у меня недостаточно...
кстати... мелодию давно как то услышал, когда воспоризводил в NGWave (очень хорошо рисует осцилограммы. получаю эстетическое удовольствие иногда от созерцания осциллограм и спектрограмм) каналы разделяются хорошо. а вот в винампе что то я этого не заметил. отчётливо слышится взаимопроникновение каналов. то есть даже когда вырубаешь ползунком одно "ухо" - влставшемся отдалённо но отчётливо слышится "сигнал" выключенного... никто не обращал внимания на сие? может быть просто особенности программной реализации и "неофициальный стандарт" пользовательских плееров
Может немного не в тему. Вопрос такой: кто-нибудь записывал dvd9? Мне нужно записать dvd-видео, оно занимает ~7 гб. Насколько я знаю, существует проблема с переходом с одного слоя на другой, и многие плееры не воспроизводят такие диски. Как правильно записать такой диск?
всё в тему имхо. чес. не писал ни разу ибо в то время было шибко дорого, да и конвертированием владел... дада... на ещё тогда торрентс рекомендовали записывать IMGBURN"ом именно по этой причине... ща проведу небольой гуглёж... авось чего найду. ------------- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24201 например
FK100, я тоже гуглил, но ничего внятного не нашел. Если бы нашел - не спрашивал. За ссылку спасибо, но я вроде бы уже на том сайте был. Но все равно почитаю.
комп мы не купили. форс мажор. и внезапное банкростово. но сейчас перспективняк в отношении игр - Х79 и i7-3820 с его рекомендованной ценой (за бугром) в 285 уёв