S.T.A.L.K.E.R. 1й, приквел и сиквел
|
|
GHOST--STALKER | Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Пост # 16 |
Сержант
Благодарности: 0
| Quote (s1nod) Чтобы игра стала более-менее играбельной потребовалось 2 части Ждём Сталкер 2. Согласен. Вот это, понимаю, сделали
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя GHOST--STALKER за это сообщение: |
|
|
enter2008 | Пятница, 11.12.2009, 18:59 | Пост # 17 | Отредактировано: enter2008 - Пятница, 11.12.2009, 18:59 |
Новобранец
| ТЧ порадовал геймплеем и дизайном, а вот сюжет оказался скучноватым, да и слишком игра длинная. Забросил прохождение. GSC столько всего наобещали и так мало выполнили. Хотя, все равно молодцы.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя enter2008 за это сообщение: |
|
|
Born_to_run | Суббота, 12.12.2009, 18:55 | Пост # 18 |
Капитан
| Помню, когда диплом писал, мы с другом у него на компе играли в "Тень Чернобыля". Вот это была крутая штука!!! Особенно, когда обнаруживаешь, что есть 2 разных окончания игры... там, где герой говорит, либо "Хочу денег, богатства" м всё рушится, или "Хочу, чтобы всего этого не было"... В другие части не играл, тк. у меня комп слабый для таких игр... + я в целом не люблю компьютерные игры... как-то меня это не затягивает...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
FETEL | Суббота, 12.12.2009, 19:00 | Пост # 19 |
Фанат Саммер Глау
| Люблю сталкер, но играть из-за компа не могу
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FETEL за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 12.12.2009, 19:41 | Пост # 20 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Сталкер - надежда отечественного игропрома!(знаю что THQ украинцы)
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
Евгений86 | Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Пост # 21 | Отредактировано: Евгений86 - Суббота, 12.12.2009, 23:17 |
Капитан
| Quote (Born_to_run) Особенно, когда обнаруживаешь, что есть 2 разных окончания игры... там, где герой говорит, либо "Хочу денег, богатства" м всё рушится, или "Хочу, чтобы всего этого не было"... Только это все так называемые "псевдоконцовки". На самом деле есть еще две концовки (истинные), одна из них заканчивается тем, что Зона полностью исчезает. Ссылка
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 12.12.2009, 23:35 | Пост # 22 |
| Евгений86, В ТЧ 7 концовок.
|
|
|
Евгений86 | Суббота, 12.12.2009, 23:42 | Пост # 23 |
Капитан
| Quote (s1nod) В ТЧ 7 концовок. Разве?? Две концовки - это те, что Born_to_run описАл, другие две, когда Стрелок присоединяется или не присоединяется к "О-сознанию". Итого четыре. А какие еще три??
|
|
|
s1nod | Суббота, 12.12.2009, 23:45 | Пост # 24 |
| Хз, я в игромании давно смотрел. Вроде монолитовцем становится и умирает, а 3ю я не помню. но их 7 и у каждой есть заставка.
|
|
|
GHOST--STALKER | Воскресенье, 13.12.2009, 02:11 | Пост # 25 |
Сержант
| Вы попали на маньяка - меня. Как сказал товарищ s1nod, в игре 7 концовок: 1и 2 это истинные как сказал Евгений86, Quote (Евгений86) Стрелок присоединяется или не присоединяется к "О-сознанию" 3 - Стрелок просит богатства.( на героя падает куча болтов) 4 - просит бессмертия.( глав герой превращается в статую) 5 - хочет, чтобы зона исчезла.( видит красочную картину цветущей зоны... и слепнет) 6 - просит власти над миром.( монолит забирает душу глав героя) 7 - говорит, что человечество не заслуживает жизни - начинается апокалипсис ( герой после глюков исчезает в темноте) Ну может сумбурно - дык не писатель я, но вроде так... Проходил на лицухе, со всеми концовками...
|
|
|
FK100 | Воскресенье, 13.12.2009, 03:52 | Пост # 26 |
Майор
| GHOST--STALKER, я в сталкера не играл, но играл во что то похожее - ксенус. но по поводу болтов - это жёсско! то герой закидывал аномалии бесконечными болтами, а теперь его болтами закидало
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
GHOST--STALKER | Воскресенье, 13.12.2009, 11:42 | Пост # 27 |
Сержант
| Quote (FK100) но по поводу болтов - это жёсско! lol то герой закидывал аномалии бесконечными болтами, а теперь его болтами закидало Там такой прикол - типа он просит богатства, видит как падают монеты, а в реале болты....Добавлено (13.12.2009, 11:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=35Rw1RqhjuY качество не очень, но посмотреть по приколу мона...
|
|
|
Евгений86 | Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Пост # 28 |
Капитан
| GHOST--STALKER, спасибо за объяснение. Раз десять проходил сталкера, и каждый раз выпадала концовка с богатством и болтами.
|
|
|
Born_to_run | Воскресенье, 13.12.2009, 12:45 | Пост # 29 |
Капитан
| Ничего себе, 7 концовок!!!! Круть!!! ну, мы когда играли, просто столько раз игру не проходили, поэтому для меня это неожиданный поворот событий, вот разработчики какие хитрые!!! Было бы прикольно, если бы и в фильмах была такая опция, вроде, смотришь и каждый раз (пусть хотя бы 7) разная концовка!
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
Евгений86 | Воскресенье, 13.12.2009, 12:46 | Пост # 30 |
Капитан
| Quote (Born_to_run) Было бы прикольно, если бы и в фильмах была такая опция, вроде, смотришь и каждый раз (пусть хотя бы 7) разная концовка! В Т2 две концовки. В "Универсальном солдате" тоже две.
|
|
|