DollHouse
|
|
FK100 | Воскресенье, 31.01.2010, 12:59 | Пост # 31 |
Майор
Благодарности: 0
| http://summer-glau.net.ru/forum/7-43-891-16-1256329589 если ты думаешь что здесь ты что то объяснил то ты ошибаешься. ты просто сказал что к терминатору у тебя завышенные требования, а к трансформерам изначально "летний боевичок". вот она психология... немудрено. кроме "эффектов" ты ничего больше не назвал в этом посте... я утрировал конечно по поводу отсутствия сюжета... но как я сказал, его очень мало... наверное разница в том что я шёл на Т4 как на Т3, что то за уши притянутое, а на Tr вобоще шёл непонятно для чего. а тебя и цитировал чтобы дать понять что ты не написал ничего кроме спецэффектов... я напишу поразвёрнутее чем он меня отталкивает. примерно тем же чем и фильм Redline (который просто смотреть как подиум машин, но признаться честно там сюжет ваапче крень)
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Пост # 32 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Сойдёмся на мнении, что доллхаус надо на костёр, а вместо него надо 3й сезон ХСК.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
FK100 | Воскресенье, 31.01.2010, 13:51 | Пост # 33 |
Майор
| Quote (s1nod) Сойдёмся на мнении, что доллхаус надо на костёр, а вместо него надо 3й сезон ХСК. за какие такие грехи??? за то что он "рожденый" не от WB? но вообще конечно, да... по хорошему можно было много чего ужать в домике... кстати, на ведонеск никто не ходит???
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
Born_to_run | Воскресенье, 31.01.2010, 21:03 | Пост # 34 |
Капитан
| Народ, у вас столько тут активных споров по этому сериалу, что по неволе задумаешься, а не посомтреть ли его?! А то я не смотрел, мне просто Душку не нравится....
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
s1nod | Воскресенье, 31.01.2010, 21:19 | Пост # 35 |
| Для общего развития погляди)
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 31.01.2010, 22:36 | Пост # 36 | Отредактировано: miksamkhin - Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 |
Лидер сопротивления
| Quote (FK100) я напишу поразвёрнутее чем он меня отталкивает. примерно тем же чем и фильм Redline (который просто смотреть как подиум машин, но признаться честно там сюжет ваапче крень) Давай. Я, правда, не смотрел Redline... Quote (s1nod) Сойдёмся на мнении, что доллхаус надо на костёр, а вместо него надо 3й сезон ХСК. :D Боюсь будет новый виток споров... Но лично я за (в смысле, не за споры, а за твое предложение). Quote (Born_to_run) Народ, у вас столько тут активных споров по этому сериалу, что по неволе задумаешься, а не посомтреть ли его?! А то я не смотрел, мне просто Душку не нравится.... Да мне тоже она не особенно нравится. Но все же посмотри. Есть хотя бы две причины: 1. Там снимается Саммер. Можно неуважать домик, но нельзя неуважать Саммер. Хотя бы из-за нее можно глянуть. 2. Нужно знать врага в лицо.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
Born_to_run | Воскресенье, 31.01.2010, 22:39 | Пост # 37 |
Капитан
| Quote (miksamkhin) Есть хотя бы две причины: Да, хорошие причины!!! Согласен!!! Посмотрю
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Born_to_run за это сообщение: |
|
|
000 | Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Пост # 38 |
Капитан
| Quote (miksamkhin) Да мне тоже она не особенно нравится. Но все же посмотри. Есть хотя бы две причины: 1. Там снимается Саммер. Можно неуважать домик, но нельзя неуважать Саммер. Хотя бы из-за нее можно глянуть. 2. Нужно знать врага в лицо. Первой причине в 11 серии всадили пулю в голову, разбрызгав мозги повсюду. Незнаю как кому, а лично мне даже на экране ее (Саммер) смерть видеть больно, хоть я и понимаю что это лишь кино.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Суббота, 27.02.2010, 21:10 | Пост # 39 |
Лидер сопротивления
| Quote (000) Первой причине в 11 серии всадили пулю в голову, разбрызгав мозги повсюду. Незнаю как кому, а лично мне даже на экране ее (Саммер) смерть видеть больно, хоть я и понимаю что это лишь кино. Я знаю. Мне тоже тяжело такое видеть. Но все же, играет она прекрасно! Хоть и не большая роль, но исполнена лучше всех.
|
|
|
Евгений86 | Суббота, 27.02.2010, 21:17 | Пост # 40 | Отредактировано: Евгений86 - Суббота, 27.02.2010, 21:18 |
Капитан
| Вы куклодом смотрите на английском? А то с переводом, на сколько мне известно, есть только 9-я серия.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 27.02.2010, 21:24 | Пост # 41 |
| Я вообще 2й сезон ещё не смотрел)
|
|
|
Евгений86 | Суббота, 27.02.2010, 21:47 | Пост # 42 | Отредактировано: Евгений86 - Суббота, 27.02.2010, 21:48 |
Капитан
| Переводом куклодома занимаются эти ребята. И у них перевод остановился на 9-й серии...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Евгений86 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Суббота, 27.02.2010, 22:52 | Пост # 43 |
Лидер сопротивления
| Quote (Евгений86) Вы куклодом смотрите на английском? А то с переводом, на сколько мне известно, есть только 9-я серия. Первый сезон весь в переводне, кроме первой эпитафии и альтернативного пилота(но это уже доп). А второй по-моему до четвертого эпизода с переводом (если не ошибаюсь), а дальше с сабами.
|
|
|