Неудержимые.
|
|
s1nod | Пятница, 13.08.2010, 09:48 | Пост # 1 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
Благодарности: 0
| Вообщем поглядел кинч. Очень бодро, но еслибы не актерский состав, был бы просто очередной боевичек с большим количеством врывов и перестрелок. Чем-то фильм походит на Рэмбо4. Шварца мало показали, а 50р(самый дорогой билет на утренний сеанс) я платил именно чтобы на него поглядеть Моя личная оценка - 4 из 5. Много крутых актеров, неплохой сюжетец и много врывов, убийств и перестрелок. Сталоне как режиссер и сценарист очень не плох.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
MOPO | Суббота, 21.08.2010, 14:24 | Пост # 2 |
Капитан
| Quote (s1nod) Чем-то фильм походит на Рэмбо4. Да ничем они не походят на Рэмбо. В нем последние 20 минут уделывают весь экшн в ''Неудержимых''.Quote (s1nod) Шварца мало показали, Ну учитывая его губернатарство - нормально. Уж явно больше чем в Т4.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя MOPO за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 21.08.2010, 14:34 | Пост # 3 |
| Quote (MOPO) Да ничем они не походят на Рэмбо. Да не мб рисованым мяском?(тут конечно меньше) Quote (MOPO) В нем последние 20 минут уделывают весь экшн в ''Неудержимых''. Не ну там какбе весь фильм к этому шел
|
|
|
FK100 | Суббота, 21.08.2010, 15:34 | Пост # 4 |
Майор
| ради того чтобы посмотреть такой состав тебе 50 рублей жалко
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 21.08.2010, 15:36 | Пост # 5 |
| Да я вообще жадина
|
|
|
000 | Суббота, 21.08.2010, 17:03 | Пост # 6 |
Капитан
| Quote (s1nod) Сталоне как режиссер и сценарист очень не плох. crazy Тут я с тобой согласен. Но вот то что он физику похоже ни черта не знает, я понял после того как посмотрел как Стетхэм наполовину высунувшись из пикирующего на полной скорости самолета, расстреливал из пулеметов пирс.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
dnluser | Суббота, 28.08.2010, 20:49 | Пост # 7 |
Майор
| Глянул я этот фильм и пришел к выводу, что это очередной американский "боевичек". Все сводится к взрывам, стрельбе и спецэффектам. Сюжета, как такового, попросту нет, а то, что есть - лишь слабое его подобие. Все слишком банально. Очевидно, после распределения всего бюджета картины на спецэффекты осталась пара сотен долларов на сценарий, которые так и не были на него потрачены. Такое впечатление, что он был написан за день до начала съемок. Конечно, от современного боевика изобилия сюжета ждать не следует, но уж если решили собрать всех актеров воедино, можно было придумать что-нибудь поинтереснее. Фильм, конечно, смотреть можно, но не больше одного раза. Моя оценка - 3/5.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 28.08.2010, 22:41 | Пост # 8 |
| Не ну, а что ты хотел, этоже боевик в стиле Рэмбо
|
|
|
dnluser | Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Пост # 9 |
Майор
| Quote (s1nod) Не ну, а что ты хотел, этоже боевик в стиле Рэмбо Ну все-таки при таком актерском составе я рассчитывал на большее.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
Zed | Четверг, 09.09.2010, 21:12 | Пост # 10 |
Новобранец
| Обычный, пафосный боевичок. Ничего особенного. На один раз.. Честно, до конца еле досмотрел. Вообще не любитель подобного... Последние фильмы подобные этому в последнее время все какие-то одинаковые на самом деле (типа "Команда А", "Лузеры"...)...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Zed за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Вторник, 19.10.2010, 01:05 | Пост # 11 |
Лидер сопротивления
| Смотрел этот фильм. Понравилось)) Очень неплохое кино. Quote (s1nod) Шварца мало показали, Но зато как! Этот эпизод вообще шикарен! Ради него одного стоит фильм смотреть (хотя там и кроме него еще много на что можно глянуть). Особенно реплика: "А чем он занят?" И ответ: "Он готовится стать президентом"! Там весь зал зааплодировал! Да и вообще вся сцена. Там сождается впечатление, что разговаривают Терминатор, Рэмо и Джон Маклейн. Реально! И это круто! Quote (000) Тут я с тобой согласен. Но вот то что он физику похоже ни черта не знает, я понял после того как посмотрел как Стетхэм наполовину высунувшись из пикирующего на полной скорости самолета, расстреливал из пулеметов пирс. Да, есть такое дело с физикой... Еще был там момент, когда в вертолет кидали вроде как снарядом, в самом конце. Если это снаряд, то как-то бредовато выглядит. Ну не вхорвется он от такого. Скорее вросто винт повредит от удара. Да и кинут его так надо постараться... Но соглашусь, что из Сталлоне хороший режиссер и сценарист.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|