Во вторник заценил "Как украсть небоскреб". Шел на фильм с хорошим предчувствием на его счет, ибо видел в газете пару слов о нем, ну, так, типа, о чем фильм, да и актеры там, которые меня не разочаровывали ранее. Бен Стиллер, Эдди Мерфи. Есть даже Меттью Бродерик (ну кто не помнит Годзиллу и Инспектора Гаджета , хотя мне, если честно, очень нравится его старый фильм "Феррис Бьюллер берет выходной"), которого что-то уже очень давно нигде не было видно. В общем, предпосылки были хорошими, и они оправдались! Есть еще у старой гвардии порох! Особенно меня веселила вторая половина фильма, когда все эти лохи сколотили "лихую" банду (пока еще без персонажа Эдди Мерфи), но потом все же решили, что нужен кто-то с определенными навыками. И кто же это? Один невезучий вор. Правда, потом оказалось, что у него слегка другая специальность...он, так сказать, "главный по тарелочкам" , но эт мелочи. Короче, банда оказалась супер. Безработный лифтер, безработный управляющий, безработный финансист, безработный...этот...ну, который за стойкой стоит и ключи выдает и пр...как же его... и горе-уголовник. Их план просто обречен на успех!!! Да, готовились они к этому делу здорово)) Ха, а как в конце ограбление превратилось в угон Блин, что эти ребята творили с машиной, это надо видеть. Да, кстати, еще отмечу одну вещь. В общем-то, я не отвечаю за достоверность, скорее всего, она и нарушена, но все же переводчики дублеры постарались Перевод там веселый в диалогах да и вообще. Подводя итог, скажу, что вполне хорошее кино, посмотрел с удовольствием.
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: