Новинки кинопроката
|
|
dnluser | Понедельник, 11.10.2010, 22:32 | Пост # 31 |
Майор
Благодарности: 0
| Quote (GHOST--STALKER) в последнее время фильмецы по играм не огорчают... За исключением Макса Пейна. Quote (GHOST--STALKER) З.Ы. Всем привет И тебе привет.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
GHOST--STALKER | Понедельник, 11.10.2010, 22:41 | Пост # 32 |
Сержант
| Quote (dnluser) За исключением Макса Пейна Ну, я судить именно этот фильм не могу, поскольку в игру не играл, а если на сюжет не обращать внимания - то получился средненький боевик ... Не супер круто, но достаточно интересно...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя GHOST--STALKER за это сообщение: |
|
|
s1nod | Вторник, 12.10.2010, 16:52 | Пост # 33 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (GHOST--STALKER) Ну это уже обсуждается некоторое время... Будем надеяться, что к чему-то придут... Лично я не против посмотреть фильмец по биошоку, в последнее время фильмецы по играм не огорчают... Ага, правда, фильм задержится, к съемкам приступить не могут, то со сценарием проблемы, то вот теперь с деньгами. Тоже самое и с кино про ВОВ, откорого отзался режиссер, с экранизацией Кейн и Линч, в которой к слову должен был сыграть Брюс Увилис, тоже убежал режиссер. Прям какая-то бИда Добавлено (12.10.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (dnluser) За исключением Макса Пейна. Кстате не смотрел, но все говорят, что фильм полнейший FAIL.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
GHOST--STALKER | Вторник, 12.10.2010, 23:22 | Пост # 34 | Отредактировано: GHOST--STALKER - Вторник, 12.10.2010, 23:24 |
Сержант
| Quote (s1nod) фильм полнейший FAIL Это так, для того, кто играл ( я так думаю ). Для остальной аудитории - средненький боевичек... Это как по мне , как говориться "на вкус и цвет товарища нет"...
|
|
|
s1nod | Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Пост # 35 |
| Мне не верится , что я это говорю, но советую заценить отечестыенный фильм "Елки". Это действительно хороший новогодний фильм з.Ы: Одним из городов где развивались события был Красноярск, т.е где живу я Добавлено (15.01.2011, 22:55) --------------------------------------------- Кстате, грядущие трансформеры, будут последними
|
|
|
FK100 | Воскресенье, 16.01.2011, 00:01 | Пост # 36 |
Майор
| s1nod, а ты фонадд
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
s1nod | Воскресенье, 16.01.2011, 08:23 | Пост # 37 |
| Да нет, просто странно, я думал их доить будут
|
|
|
GHOST--STALKER | Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 | Пост # 38 |
Сержант
| Quote (s1nod) Кстате, грядущие трансформеры, будут последними По крайней мере это будет cool-фильм, судя по трейлеру....
|
|
|
s1nod | Воскресенье, 03.07.2011, 23:27 | Пост # 39 | Отредактировано: s1nod - Воскресенье, 03.07.2011, 23:38 |
| Кто-нибудь Рио смотрел? Довольно бодрый мульт.
Добавлено (03.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Заприщенный приём... Современное оружие, орки из мордора и даже роботы из антивиря NOD32, еще какой-то бред, но снято очуменно! Да и в целом фильм очень крут! З.Ы: есть отсылка к "хранителям" в виде музыки из них, почти в начале фильма, звучавше по радио на какой-то кухне
|
|
|