Общие фан-арты
miksamkhinСреда, 20.04.2011, 22:09 | Пост # 631
Лидер сопротивления
Благодарности: 0
Quote (s1nod)

я сразу начинаю нагромождать все подряд.

Ну, есть немного, хотя в целом ничего)
Quote (s1nod)

Хотя я вообще хотел этот арт отправить в папку с "долгостроями", где лежат не завершенные арты или временные, которые в конечном итоге удаляются.

Хорошо что не отправил. У меня тоже есть такие работы. ДАже не знаю, закончу ли их вообще когда-инбудь... sad
Quote (FK100)

а со знаком ты прикольно придумал.

Полностью согласен. Знак классно смотрится. cool

000Среда, 20.04.2011, 22:45 | Пост # 632
Капитан
Quote (s1nod)
000, да, а что это так заметно?

0. я понимаю что давть советы такому мастеру как ты, такой диллетант как я не должен, но тем не менее - рекомендую....
1. Уровнять в размерах Кэмерон и Эндоскелет
2. Использовать для этого арта именно Кэмерон, а не Саммер Глау
3. Перемести куда-то этот Серенити хантер киллер, а то при таком наложении ощушение ч то у Саммер вместо руки реактивное сопло....

Пока все, можешь принимать во внимание можешь проигнорировать, арт и так класный вышел, молодець cool

s1nodСреда, 20.04.2011, 22:57 | Пост # 633 | Отредактировано: s1nod - Среда, 20.04.2011, 23:00
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
Quote (000)
1. Уровнять в размерах Кэмерон и Эндоскелет

Я хотел выделить эндоскелет, я это и сделал, а ровнять имеет смысл только персонажей, а тут это скажем так, образ.

Quote (000)
2. Использовать для этого арта именно Кэмерон, а не Саммер Глау

В подобных работах я никогда не использую исходники с Саммер, только с Кэм(ну а определяю я это так - серьезное выражение лица - Кэм, улыбка - Саммер; персонажи моих колажей редко улыбаются)
Quote (000)
3. Перемести куда-то этот Серенити хантер киллер, а то при таком наложении ощушение ч то у Саммер вместо руки реактивное сопло....

Серенити biggrin
Нет, делать такое не надо, т.к нарушится порядок колажирования и будет каша. Ну а насчет сопла, хз, вроде это только ты заметил wacko
Quote (miksamkhin)
Ну, есть немного, хотя в целом ничего)

Гы, я еще хотел внизу Коннора впихнуть, но нужный исходник не нашел.

Quote (miksamkhin)
Хорошо что не отправил. У меня тоже есть такие работы. ДАже не знаю, закончу ли их вообще когда-инбудь...

ХЗ. Хотя если у тебя таких работ больше, скажем 3х, как-нибудь выдели время и удали все лишнее или что не имеет смысла делать, а оставшееся доделай smile
Quote (miksamkhin)
Полностью согласен. Знак классно смотрится.

Такая табличка была на какой-то старой моей работе smile
Вообщем, всем спс smile

000Среда, 20.04.2011, 23:06 | Пост # 634
Капитан
Quote (s1nod)
Я хотел выделить эндоскелет, я это и сделал, а ровнять имеет смысл только персонажей, а тут это скажем так, образ.
Quote (000)

Ну тогда, может тебе стоит попытаться поколдовать над тем, чтобы эндос, казался не просто больше, а как бы был на переднем плане относительно Саммер

Quote (s1nod)
В подобных работах я никогда не использую исходники с Саммер, только с Кэм(ну а определяю я это так - серьезное выражение лица - Кэм, улыбка - Саммер; персонажи моих колажей редко улыбаются)

Дело не столько в улыбке, сколько во взгляде, он слишком - живой, для терминатора.

Quote (s1nod)
Серенити biggrin

Нет, делать такое не надо, т.к нарушится порядок колажирования и будет каша. Ну а насчет сопла, хз, вроде это только ты заметил wacko

Ну насчет порядка колажирования спорить не буду, не надо, значит - не надо. А насчет сопла, раз заметил я то заметят и другие wink

s1nodСреда, 20.04.2011, 23:12 | Пост # 635
Quote (000)
Дело не столько в улыбке, сколько во взгляде, он слишком - живой, для терминатора.

Да Кэмирон вообще, какая-то слишком живая для терминатора smile
Нене, тут все самое оно smile

miksamkhinСреда, 20.04.2011, 23:12 | Пост # 636
Лидер сопротивления
Quote (s1nod)

Хотя если у тебя таких работ больше, скажем 3х, как-нибудь выдели время и удали все лишнее или что не имеет смысла делать, а оставшееся доделай

Я даже не могу вспомнить точно, сколько у меня таких работ, но факт, что больше трех. smile Причем они все равзных жанров, это и коллажи-постеры по ХСК, и коллажи с Саммер, и чисто на тему ДЖЕМЕРОНА задумки. В разной степени готовности они валяются... Что-то никак не дойду до них...
Quote (s1nod)

Такая табличка была на какой-то старой моей работе

Хм, не помню... Странно.

s1nodСреда, 20.04.2011, 23:26 | Пост # 637
Quote (miksamkhin)
Хм, не помню... Странно.

smile

miksamkhinПятница, 22.04.2011, 22:14 | Пост # 638
Лидер сопротивления
Вот теперь вспомнил smile

s1nodВоскресенье, 24.04.2011, 16:21 | Пост # 639
2 варианта.

miksamkhinВоскресенье, 24.04.2011, 21:05 | Пост # 640
Лидер сопротивления
Оба варианта хороши)) Но мне второй как-то больше))

s1nodВоскресенье, 01.05.2011, 12:34 | Пост # 641 | Отредактировано: s1nod - Воскресенье, 01.05.2011, 12:48
Спс.

Добавлено (01.05.2011, 12:34)
---------------------------------------------
Как уже стало обычным, 2 варианта.

Не знаю самый ли лучший это мой арт, но самый сложный это точно, на просто шаблон тела ушло 7 часов.
Очень громко скрепя зубами стирал у Баррет оптический прицел, но чтоб винтовка совсем лысой не казалась, дорисовал коллиматорный.

FK100Воскресенье, 01.05.2011, 13:04 | Пост # 642
Майор
терминаторский и нетерминаторский варианты)
я конечно понимаю что трудновато подобрать "голову", но тут уж выражение лица как то имхо не оч подходит. тут уж или "морда-кирпич" либо что то на манер "Саммер со сковородкой", только не такое ироничное biggrin

s1nodВоскресенье, 01.05.2011, 13:46 | Пост # 643 | Отредактировано: s1nod - Воскресенье, 01.05.2011, 13:48
Я очень много фоток перебрал(если не вообще все, то большую часть), подошел только этот вариант. В выборе лица огромную роль играет под каким углом голова повернута, так что тут выбора особо-то и нету smile

miksamkhinВоскресенье, 01.05.2011, 14:26 | Пост # 644
Лидер сопротивления
s1nod, это реально круто! cool Мои поздравления! Отличная работа! Мне оба варианта нравятся, даже не зназ, какому отдть предпочтение, а главное, стоит ли отдавать. smile В общем, работа офигенная!

s1nodВоскресенье, 01.05.2011, 14:43 | Пост # 645
Пасиба! smile

Поиск:

Последние публикации

Последние файлы

Последние темы форума

©2009-2025, Terminator-Fans.ru
Сайт оптимизирован под браузер Opera, разрешение 1024x768