0. я понимаю что давть советы такому мастеру как ты, такой диллетант как я не должен, но тем не менее - рекомендую.... 1. Уровнять в размерах Кэмерон и Эндоскелет 2. Использовать для этого арта именно Кэмерон, а не Саммер Глау 3. Перемести куда-то этот Серенити хантер киллер, а то при таком наложении ощушение ч то у Саммер вместо руки реактивное сопло....
Пока все, можешь принимать во внимание можешь проигнорировать, арт и так класный вышел, молодець
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение:
Я хотел выделить эндоскелет, я это и сделал, а ровнять имеет смысл только персонажей, а тут это скажем так, образ.
Типо как тут, хотя тут тоже все с размерами не точно, но примерно, это скажемт так "художественная растановка"
Quote (000)
2. Использовать для этого арта именно Кэмерон, а не Саммер Глау
В подобных работах я никогда не использую исходники с Саммер, только с Кэм(ну а определяю я это так - серьезное выражение лица - Кэм, улыбка - Саммер; персонажи моих колажей редко улыбаются)
Quote (000)
3. Перемести куда-то этот Серенити хантер киллер, а то при таком наложении ощушение ч то у Саммер вместо руки реактивное сопло....
Серенити Нет, делать такое не надо, т.к нарушится порядок колажирования и будет каша. Ну а насчет сопла, хз, вроде это только ты заметил
Quote (miksamkhin)
Ну, есть немного, хотя в целом ничего)
Гы, я еще хотел внизу Коннора впихнуть, но нужный исходник не нашел.
Quote (miksamkhin)
Хорошо что не отправил. У меня тоже есть такие работы. ДАже не знаю, закончу ли их вообще когда-инбудь...
ХЗ. Хотя если у тебя таких работ больше, скажем 3х, как-нибудь выдели время и удали все лишнее или что не имеет смысла делать, а оставшееся доделай
Quote (miksamkhin)
Полностью согласен. Знак классно смотрится.
Такая табличка была на какой-то старой моей работе Вообщем, всем спс
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение:
Я хотел выделить эндоскелет, я это и сделал, а ровнять имеет смысл только персонажей, а тут это скажем так, образ. Quote (000)
Ну тогда, может тебе стоит попытаться поколдовать над тем, чтобы эндос, казался не просто больше, а как бы был на переднем плане относительно Саммер
Quote (s1nod)
В подобных работах я никогда не использую исходники с Саммер, только с Кэм(ну а определяю я это так - серьезное выражение лица - Кэм, улыбка - Саммер; персонажи моих колажей редко улыбаются)
Дело не столько в улыбке, сколько во взгляде, он слишком - живой, для терминатора.
Quote (s1nod)
Серенити biggrin
Нет, делать такое не надо, т.к нарушится порядок колажирования и будет каша. Ну а насчет сопла, хз, вроде это только ты заметил wacko
Ну насчет порядка колажирования спорить не буду, не надо, значит - не надо. А насчет сопла, раз заметил я то заметят и другие
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение:
Хотя если у тебя таких работ больше, скажем 3х, как-нибудь выдели время и удали все лишнее или что не имеет смысла делать, а оставшееся доделай
Я даже не могу вспомнить точно, сколько у меня таких работ, но факт, что больше трех. Причем они все равзных жанров, это и коллажи-постеры по ХСК, и коллажи с Саммер, и чисто на тему ДЖЕМЕРОНА задумки. В разной степени готовности они валяются... Что-то никак не дойду до них...
Quote (s1nod)
Такая табличка была на какой-то старой моей работе
Хм, не помню... Странно.
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение:
Добавлено (01.05.2011, 12:34) --------------------------------------------- Как уже стало обычным, 2 варианта.
Не знаю самый ли лучший это мой арт, но самый сложный это точно, на просто шаблон тела ушло 7 часов. Очень громко скрепя зубами стирал у Баррет оптический прицел, но чтоб винтовка совсем лысой не казалась, дорисовал коллиматорный.
терминаторский и нетерминаторский варианты) я конечно понимаю что трудновато подобрать "голову", но тут уж выражение лица как то имхо не оч подходит. тут уж или "морда-кирпич" либо что то на манер "Саммер со сковородкой", только не такое ироничное
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение:
Я очень много фоток перебрал(если не вообще все, то большую часть), подошел только этот вариант. В выборе лица огромную роль играет под каким углом голова повернута, так что тут выбора особо-то и нету
s1nod, это реально круто! Мои поздравления! Отличная работа! Мне оба варианта нравятся, даже не зназ, какому отдть предпочтение, а главное, стоит ли отдавать. В общем, работа офигенная!
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: