|
|
alekseykritsin | Суббота, 05.02.2011, 11:31 | Пост # 1 |
Новобранец
Благодарности: 0
| Аватар о чем? Смысл? Показать технологии киноиндустрии??? А ведь он собирается и второй фильм делать... Может мне кто-нить объяснит? Может я не врубаюсь? Специально купил лицензию, пересмотрел два раза - в чем фабула фильма? В чем изюминка? Смыс в 3D? Спасибо всем за ранее за ответ.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя alekseykritsin за это сообщение: |
|
|
FK100 | Суббота, 05.02.2011, 12:23 | Пост # 2 |
Майор
| Quote (alekseykritsin) В чем изюминка? Смыс в 3D? вопросом на вопрос - а TRON? короче - никакой конкретики в вопросе в обоих темах
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
alekseykritsin | Суббота, 05.02.2011, 12:35 | Пост # 3 |
Новобранец
| Трон не Камероновский. А канкретика - 1) камерон поставил гавно 2) сериал на 3+
|
|
|
FK100 | Суббота, 05.02.2011, 12:41 | Пост # 4 |
Майор
| Quote (alekseykritsin) Трон не Камероновский. не кэмероновский. Quote (alekseykritsin) А канкретика - 1) камерон поставил гавно 2) сериал на 3+ :sad: я так понял есть энные предвкушение от этого имени. и не надо свой субъективизм выдавать за неоспоримую истину
|
|
|
s1nod | Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Пост # 5 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (alekseykritsin) 1) камерон поставил гавно Кэмирон гавно не ставит, это ты что-то не так понял или просто не понравилось. Quote (alekseykritsin) 2) сериал на 3+ Скорее на 5- или 4+, но тут как бы вина забастовки и грибов Фридмана. Quote (alekseykritsin) Аватар о чем? О синих человечках и извечной жадности людей на чужие ресурсы и экологию
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
dnluser | Суббота, 05.02.2011, 16:27 | Пост # 6 |
Майор
| Quote (alekseykritsin) сериал на 3+ Quote (s1nod) Скорее на 5- или 4+ Тут уж спорить нет смысла. Каждому свое.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
FK100 | Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Пост # 7 |
Майор
| Quote (dnluser) Ту уж спорить нет смысла. Quote (dnluser) Каждому свое. думаю даж не поэтому
|
|
|
alekseykritsin | Суббота, 05.02.2011, 16:46 | Пост # 8 |
Новобранец
| Quote (s1nod) Кэмирон гавно не ставит, это ты что-то не так понял или просто не понравилось. Нет, Кэмирон молодец, и все его фильмы классные, но я тему начал потому, что не ясно - о чем Аватар? Нет подтекста. Что на Кэмерона не похоже. Поэтому если кто-то понял суть фильма - ваше мнение, господа, будет интересно!
|
|
|
dnluser | Суббота, 05.02.2011, 18:08 | Пост # 9 |
Майор
| Quote (alekseykritsin) что не ясно - о чем Аватар? В современных фильмах сюжету, а, главное, мотивации не уделяется должное внимание.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
s1nod | Суббота, 05.02.2011, 18:29 | Пост # 10 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote (alekseykritsin) Нет подтекста. Поддекст - нехватка ископаемых ресурсов в современном мире и тема экологии конечно же. Где-то Аватар за это даже какую-то награду получил
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
FK100 | Суббота, 05.02.2011, 20:01 | Пост # 11 |
Майор
| нормальный незамысловатый сюжет.
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Пост # 12 |
Лидер сопротивления
| Да Аватар нормальный фильм. Я смотрел, мне понравилось. А по поводу сюжета и поддекста: Quote (s1nod) Кэмирон гавно не ставит, это ты что-то не так понял или просто не понравилось. Согласен. Quote (s1nod) О синих человечках и извечной жадности людей на чужие ресурсы и экологию Ну, в общем, приемрно так. Уж совсем в общем смысле. Quote (s1nod) Поддекст - нехватка ископаемых ресурсов в современном мире и тема экологии конечно же. Да, то верно. Кстати. еще можно добавить, Что там достаточно прозрачные параллели с совреенным миров не только в плане полезных ископаемых. НУ, например. есть там момент, когда главные герой прлностью "уходит" в мир Пандоры. В виртуальном мире проводит все свое свободное время, а в реале даже поесть и помыться только из-под палки у него получается. В конце фильма он вообще навсегда переселиился на Пандору. А мало ли сейчас людей, которрые в сети проводят все время ,напрочь уходя из реальности? А вообще про Аватар много чего наговорили уже в этой теме. Quote (alekseykritsin) 2) сериал на 3+ Ну, это кому как. Я даже спорить не хочу сейчас. Много уже спорили и раньше, а главное, что все равно ни к чему споры не приводят. Немного фаливара и все остаются при своем мнении. Скажу только, что для меня это один из самых лучших сериалов за последние годы. Реально зацепил меня и до сих пор не отпустил. И мне на самом деле очень жалко и обидно, что он закрыт. Quote (s1nod) Скорее на 5- или 4+, но тут как бы вина забастовки и грибов Фридмана. Вот тут согласен.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
FK100 | Воскресенье, 06.02.2011, 15:48 | Пост # 13 |
Майор
| Quote (miksamkhin) А мало ли сейчас людей, которрые в сети проводят все время ,напрочь уходя из реальности? smile смотря что для тебя реальность
|
|
|
000 | Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Пост # 14 |
Капитан
| Я честно говоря только сейчас прочитал название темы. Что оно означает? Мне может кто-нибудь объяснить? Как это - "Аватар или Терминатор (Аватар или Терминатор? Почему Дж. Камерон снял такую хрень?)" Это мы что в данной теме должны, сравнивать Аватара с Терминатором, или определить что больше хрень - Аватар или Терминатор?
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя 000 за это сообщение: |
|
|
alekseykritsin | Воскресенье, 06.02.2011, 21:13 | Пост # 15 |
Новобранец
| Цитата: " Я честно говоря только сейчас прочитал название темы. Что оно означает? Мне может кто-нибудь объяснить? Как это - "Аватар или Терминатор (Аватар или Терминатор? Почему Дж. Камерон снял такую хрень?)" Это мы что в данной теме должны, сравнивать Аватара с Терминатором, или определить что больше хрень - Аватар или Терминатор? " Нет, господа, я имел ввиду другое. Если с Терминатором все ясно, то с Аватаром - я два раза посмотрел, непонятно. Может третий и четвертый надо, чтобы врубиться? Слов нет - фильм классный, в плане красок и съемок, цветогаммы и т. д. Но ведь подтекст должен быть?? Говорите - природа? Разве это тема для фильма? Для Камероновского фильма??
|
|
|