Флудилка
|
|
dnluser | Воскресенье, 25.09.2011, 13:54 | Пост # 1561 |
Майор
Благодарности: 0
| Alien, у тебя тоже "соединение закрывается удалённым сервером"? У меня уже который день...
P.S. Через прокси все работает.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
Alien | Воскресенье, 25.09.2011, 15:29 | Пост # 1562 |
Ст. сержант
| Quote (dnluser) Alien, у тебя тоже "соединение закрывается удалённым сервером"? У меня уже который день...
P.S. Через прокси все работает. Ага такие же проблемы, да спасибо за подсказку настроил прокси и всё пошло
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя Alien за это сообщение: |
|
|
dnluser | Воскресенье, 25.09.2011, 15:36 | Пост # 1563 |
Майор
| Alien, если обнаружишь исходную проблему, почему не заходит на сайт, пожалуйста, напиши здесь.
----- Кстати, по рентв в следующее воскресенье в 20:45 будет "Миссия Серенити". И еще они опять перенесли время показа хроник, теперь 01:30.
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 25.09.2011, 21:02 | Пост # 1564 |
Лидер сопротивления
| Quote (dnluser) Если я не ошибаюсь, сейчас достачно 2 степени. Одного человека, которого я знаю, не взяли со второй. Странно, получается, что наоборот смягчили требования. Когда я проходит осмотр (это было около 5 лет назад) вроде со второй брали, а с третьей уже нет. Quote (dnluser) Самое то - сколиоз. Со второй степени не берут. Мне без разговоров билет отдали. Главное вовремя сунуть им бумажки. Quote (FK100) у-у-у... думаю у меня он есть Кстати да, сколиоз это тема. Помню, с ним в мои времена тоже не брали многих. Quote (dnluser) Кстати, по рентв в следующее воскресенье в 20:45 будет "Миссия Серенити". Это хорошо, вот только я не посмотрю. Буду дома, а дома не показывает. Quote (dnluser) И еще они опять перенесли время показа хроник, теперь 01:30. Как???!!! Да они что, ваще опупели чтоли??!! А откуда инфа? ПРосто у меня в программе все также написано, что в 23.00. Хотя верить этой программе далеко не всегда можно, там нередко ошибки бывают со временем...
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
dnluser | Воскресенье, 25.09.2011, 21:38 | Пост # 1565 |
Майор
| Quote (miksamkhin) ПРосто у меня в программе все также написано, что в 23.00 Да-да, у меня в печатной программе тоже 23:00, правда только с этой недели. На прошлой было 23:30. Вообще там больше неверной информации и все изменения печатают только со следующей недели.
Quote (miksamkhin) А откуда инфа? На некоторых сайтах встречается довольно точная и оперативно изменяемая программа, какой не встретишь даже на офф. сайтах телеканалов, если таковые имеются. В частности я смотрел вот тут, но есть и другие. Можно посмотреть здесь, но только на текущую неделю.
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Пост # 1566 |
Лидер сопротивления
| Quote (dnluser) Да-да, у меня в печатной программе тоже 23:00, правда только с этой недели. На прошлой было 23:30. Вообще там больше неверной информации и все изменения печатают только со следующей недели. Нет, вот как раз на прошлой неделе у меня было написано 23.00. Именно благоаря этому я совсем немного пропустил от начала одиннадцатого эпизода. Просто в программу глянул и увидел, что серия только что началась. На следующей неделе написано тоже 23.00. Но, как я уже говорил, в программе в нашей газете далеко не всегда все точно, так что проверка все же нужна. Хм, мда... Кстати, единственный сайт, на котором они в такое время. Несколько других просмотрел, везде в 23.00. А на одном даже в 21.00 На сайте РЕН смотрел на эту неделю, но эта неделя не интересует.
Вообще новость хуже некуда. Я все же надеюсь, что есть какая-то ошибка...
|
|
|
miksamkhin | Среда, 28.09.2011, 23:04 | Пост # 1567 |
Лидер сопротивления
| Мда... Сейчас точно знаю, что это не ошибка... До последнего надеялся. Скоты они на этом РЕН, нечего сказать больше...
|
|
|
dnluser | Четверг, 29.09.2011, 14:26 | Пост # 1568 |
Майор
| Мало того что перенесли показ на ночь, так еще местный канал прервал показ на половине второй серии...
----- P.S. "Хорошая" новость: сериал со следующей недели перенесли на 02:00... Не могу понять, в расчете на кого у них составлена сетка вещания.
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 29.09.2011, 23:36 | Пост # 1569 |
Лидер сопротивления
| Да, новость "отличная"... Quote (dnluser) Не могу понять, в расчете на кого у них составлена сетка вещания. Я тоже не представляю.
|
|
|
dnluser | Пятница, 30.09.2011, 22:25 | Пост # 1570 |
Майор
| Со следующей недели будут показывать по одной серии.
|
|
|
s1nod | Пятница, 30.09.2011, 22:32 | Пост # 1571 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Гомосеки проклятые!
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Пятница, 30.09.2011, 22:40 | Пост # 1572 |
Лидер сопротивления
| Долбаные уроды! Блин, чего мелочиться-то? Пусть уж сразу снимают с показа нах и не морочат народ... Один хрен уже пережали кислород как могли.
|
|
|
dnluser | Пятница, 30.09.2011, 22:51 | Пост # 1573 |
Майор
| Quote (s1nod) Гомосеки проклятые! Quote (miksamkhin) Один хрен уже пережали кислород как могли. Это точно. Даже по одной серии у меня наверное не получится смотреть. Местные все равно вырубят... Ну может быть хоть ДВД выпустят, там спокойно посмотрим.
|
|
|
miksamkhin | Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Пост # 1574 |
Лидер сопротивления
| Да как можно пытаться в 2 часа ночи в будний день смотреть, даже одну серию? Блин, это нереально. Я уже сразу могу сказать, что не у меня этого не получится. Особенно если учесть, что смотрю их не у себя дома, а специально на ночевку у тети своей остаюсь. До часа или полвторого еще куда ни шло, но с двух только начинать, это чересчур... Хотя и у себя дома, даже если бы у меня ХРЕН показывал, я бы врядли смог глянуть.
|
|
|
FK100 | Пятница, 30.09.2011, 23:10 | Пост # 1575 |
Майор
| чес гвооря я рад что не начал смотреть потмоу что на те подвиги что раньше меня не хватит
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|