Флудилка
miksamkhinПятница, 30.09.2011, 23:23 | Пост # 1576
Лидер сопротивления
Благодарности: 0
Quote (FK100)

на те подвиги что раньше меня не хватит

Стареешь. biggrin Хотя должен признать, что и я уже не тот, что раньше. Я, конечно, сижу по ночам, люблю что-нибудь посмотреть, веду образ жизни "совы", какой всегда и был, но все же сейчас это дается не так легко. Работа силы вытягивает.

s1nodПонедельник, 03.10.2011, 09:58 | Пост # 1577 | Отредактировано: s1nod - Понедельник, 03.10.2011, 10:00
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
Ой псц, ну в который раз убеждаюсь дикой, непросветной тупости наших военкоматов! Просто млять, кладесь идиотизма, бюрократии и некомпетентности! Уже принёс всё бумажки, что мол у меня гемангиома печени, тык мало того, что главная врачиха докапалась что там печати нету(печать от узиста, что за бред?) тык еще сказала, что это вообще фигня и не болезнь вовсе. Хотя да, вообще фигня, но не для военкомата. Грит мол я здоров, хотя бумаги у неё настоле говорят, что у меня по мимо печени, весь желудок больной с высоченным гемоглабином, что мол я вообще откосить пытаюсь. Дура старая.
Дали направление на повторное узи, мол то что я принёс подделка и иди-ка передалй, в этот раз я сдержался, но если она еще что-нибудь подобное вякнет, я не знаю что я с ней сделаю. Вот реально, просто хочется взять, и уе*ать поголове ей моей толстенной историей болезни angry

000Понедельник, 03.10.2011, 10:30 | Пост # 1578
Капитан
Quote (s1nod)
Ой псц, ну в который раз убеждаюсь дикой, непросветной тупости наших военкоматов!

Quote (s1nod)
Грит мол я здоров, хотя бумаги у неё настоле говорят, что у меня по мимо печени, весь желудок больной с высоченным гемоглабином, что мол я вообще откосить пытаюсь. Дура старая.

Quote (s1nod)
Вот реально, просто хочется взять, и уе*ать поголове ей моей толстенной историей болезни angry

Молодой ты еще, наивный, неужели ты не знаешь, как такие вопросы решаются? Она тебе весьма толсто намекает, что хочет получить от тебя не по голове толстенной историей болезни, а по карману толстой пачек денег wink

s1nodПонедельник, 03.10.2011, 10:36 | Пост # 1579
Не, в данном случае не думаю, но в любом случае, хер ей на весь макияж!
Ещё не все врачи пройдены, еще не все бумажки собраны.

FK100Понедельник, 03.10.2011, 12:31 | Пост # 1580
Майор
это вполне ожидаемо
Quote (s1nod)
Дура старая

военкомат... по зомбоящику показывали что сотрудница военно-учётного стола после того как солдата в чати завалили недавно ей типо было некомфортно рассылать повестки. ЛПП dry

dnluserПонедельник, 03.10.2011, 15:16 | Пост # 1581
Майор
На этот раз новость получше. 13 октября ХСК будет в 0045, так что, возможно, те, кто не мог смотреть в 0200, смогут посмотреть. А с 6 все по прежнему - 0200.

-----
s1nod, а вообще у тебя есть какое-либо заболевание, по которому ты можешь законно откосить?

s1nodПонедельник, 03.10.2011, 15:41 | Пост # 1582
Да вроде должно быть, но проблема в том, что у них там всё якобы "нормально" и вообще, главная врачиха, думает что я кошу и у неё настрой против меня. Жаба тупая, еслиб я косил, яб не являлся в военкомат. dry

000Понедельник, 03.10.2011, 15:54 | Пост # 1583
Капитан
Quote (s1nod)
Да вроде должно быть, но проблема в том, что у них там всё якобы "нормально" и вообще, главная врачиха, думает что я кошу и у неё настрой против меня. Жаба тупая, еслиб я косил, яб не являлся в военкомат. dry

Это не настрой, это - НАМЕК wink

dnluserПонедельник, 03.10.2011, 16:17 | Пост # 1584
Майор
Quote (s1nod)
Да вроде должно быть, но проблема в том, что у них там всё якобы "нормально"

Если есть, а они на это закроют глаза и признают годным, обращайся в суд. Там назначат независимую экспертизу.

miksamkhinПонедельник, 03.10.2011, 23:25 | Пост # 1585
Лидер сопротивления
Quote (s1nod)

Ой псц, ну в который раз убеждаюсь дикой, непросветной тупости наших военкоматов! Просто млять, кладесь идиотизма, бюрократии и некомпетентности!

Да уж, есть такое дело.
Блин, помню, по телеку как-то показывали, как инвалида-колясочника а армию зачислили в военкомате. И самое смешное, что он реально не мог доказать, что он не косит, а действительно ивалид. wacko Все аж до передачи в зомбоящике дошло... wacko Это давно было, несколько лет назад.
Блин, s1nod, надеюсь ты сможешь от всего этого отвязаться, тем более если реально есть болезни.
Quote (s1nod)

Да вроде должно быть, но проблема в том, что у них там всё якобы "нормально" и вообще, главная врачиха, думает что я кошу и у неё настрой против меня.

Угу... Хреново. У меня одного одногруппника из универа пытались забрать. А у него проблемы со здоровьем реальные. В общем, он вообще довольно слабый в физическом плане, и у него что-то с сердцем, типа того. В общем, он на физре, после пробежки, даже сознание потерял от нагрузки однажды. Хотя, должен сказать, там нас здорово погоняли, мы все прочувствовали все тяготы физры в универе, но никто вроде больше не падал. А парня тогда на руках в больничку универскую унесли. Он и ЭКГ в военкомат прносил, и еще что-то. В общем, у него только на ЭКГ достаточно посмотреть было, чтобы не брать, но в военкомате на это вообще не обратили внимание, даже смотреть не стали во все это. И он тоже долго доказыал, что не косит. Даже обратился в юридическую помощь "призывник", специально для таких случаев. И, насколько я знаю, там ему помогли все разрулить, он в армию так и не ушел. Правда, не знаю, сколько он в итоге отдал за это дело. Но он реально не должен был служить. Он просто доказывал, что не косит. А то, что он не косит, было видно всем, кроме военкомата. И еще одна вещь, военкомат был пригородный, из области, а не городской, в котором я проходил комиссию. А в пригороах военкоматы на порядок тупее, у них вообще план есть все пофиг...
Quote (dnluser)

На этот раз новость получше. 13 октября ХСК будет в 0045, так что, возможно, те, кто не мог смотреть в 0200, смогут посмотреть.

Ну, в 00.45 еще куда ни шло. А сколько серий? Одна? Две?
Quote (dnluser)

А с 6 все по прежнему - 0200.

И опять у РЕН приступ идиотизма...

dnluserПонедельник, 03.10.2011, 23:53 | Пост # 1586
Майор
Quote (miksamkhin)
Ну, в 00.45 еще куда ни шло. А сколько серий? Одна? Две?

Я не понял. Судя по программе - три.
http://www.kinopoisk.ru/level/88/day_view/2011-10-12/tv/59/

miksamkhinСреда, 05.10.2011, 22:48 | Пост # 1587
Лидер сопротивления
Ух ты, на кинопоиске и программа есть. Не замечал. smile
Мда, по времени действительно похоже, что три серии будет. Но три серии с началом в 0,45 тоже не есть хорошо... В лучшем случае, одну посмотреть удастся...

dnluserПонедельник, 10.10.2011, 12:50 | Пост # 1588
Майор
19 октября 2 серии с 0120.

miksamkhinПонедельник, 10.10.2011, 22:53 | Пост # 1589
Лидер сопротивления
Мда... У меня в эту среду, вернее, четверг, не будет возможности посмотреть. А 19-го опять черт знает во сколько показ... Блин 01.20 две серии... wacko

miksamkhinПонедельник, 17.10.2011, 23:00 | Пост # 1590
Лидер сопротивления
Что-то совсем у нас тут тихо...
Кстати, если кто еще не знает, в четверг по СТС в 21.00 будет легендарный Т2. smile

Поиск:

Последние публикации

Последние файлы

Последние темы форума

©2009-2024, Terminator-Fans.ru
Сайт оптимизирован под браузер Opera, разрешение 1024x768