NFS
|
|
FK100 | Понедельник, 21.12.2009, 00:08 | Пост # 1 |
Майор
Благодарности: 0
| Гонщикам сюда) Quote (miksamkhin) А я играл. Почти прошел! smile мне не повезло. старый комп не очень тянул, новый - выпендривается видюха - играть невозможно. причём не только на карбоне.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Понедельник, 21.12.2009, 00:28 | Пост # 2 |
Лидер сопротивления
| Quote (FK100) мне не повезло. старый комп не очень тянул, новый - выпендривается видюха - играть невозможно. причём не только на карбоне. Мне тоже в некоторой степени не повезло. Я говорил, что почти прошел карбон. У меня все работало без тормозов (за редким исключением). Но была другая проблема - у меня игра почему-то сама закрывалась и меня выбрасывало на рабочий стол, причем это происходило исключительно после пролхождения какой-либо трассы, но еще до того. момента, как произойдет сохранение игры. В общем, меня выкидвало и игра не сохранялась. Приходилось начинать оттуда же. Но можно было пойти по трассам в другом порядке и вроде ничего не происходило плохого. Но беда в том, что чем дальше я проходил игру, тем чаще меня выкидвало. Прошел я примерно процентов около 70 и меня надало выкидвать всегда. после любой гонки. Я не мог дальше играть, и потом удалил игру. Жаль. Вообще я прошел underground 1 и underground 2. В most wanted и carbon играл. Больше всего мне понравились, как ни странно, underground 1 и underground 2.Добавлено (21.12.2009, 00:28) --------------------------------------------- Кстати, скажу, что мне вообще не нравятся гонки. как-то не по мне они. Единственные исключения, это, как я уже сказал NFS Underground 1 и 2. Немного Most wanted и Carbon. И все. Только они зацепили. Еще зацепили "Дальнобойщики 2", но это гонки другого уровня.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
FK100 | Понедельник, 21.12.2009, 00:37 | Пост # 3 |
Майор
| не знаю может быть ты столкнулся с глюками пираток. кстати, та версия за прохождением которой яя наблюдал тоже выкидывала, но в доп гонках была одна (или не одна), из которой выкидывало постоянно. а карьеру пройти удалось.Quote (miksamkhin) то, как я уже сказал NFS Underground 1 и 2 U1. это моё
|
|
|
miksamkhin | Понедельник, 21.12.2009, 00:47 | Пост # 4 |
Лидер сопротивления
| Может дело и в пиратках. Не знаю. Меня выкидвало именно в карьере. Quote (FK100) U1. это моё Дада. Вспоминаю с ностальгией и наслаждением. Я ее прошел раза 4, если не больше. А уж сколько я быстрых гонок прогнал - не счесть! Мне она тоже очень нравится. Даже больше, чем остальные. Примерно сравнивается с ней U2. Остальные части, ИМХО, немного не дотягивают.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
s1nod | Понедельник, 21.12.2009, 09:32 | Пост # 5 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Любимые части - NFS4 и NFS7U1, в последний до сих пор гоняюсь))
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
MOPO | Понедельник, 21.12.2009, 10:22 | Пост # 6 |
Капитан
| Играл во все части NFS. Наиболее понравились NFS6: Hot Pursuit 2, NFSU2 и NFS9: Most Wanted.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя MOPO за это сообщение: |
|
|
s1nod | Понедельник, 21.12.2009, 10:43 | Пост # 7 |
| Всё что после Most Wantedа - УГ Хотя спад качества пошел уже с У2
|
|
|
MOPO | Понедельник, 21.12.2009, 11:05 | Пост # 8 |
Капитан
| Quote (s1nod) Всё что после Most Wantedа - УГ А по моему после Carbon'a.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя MOPO за это сообщение: |
|
|
s1nod | Понедельник, 21.12.2009, 11:49 | Пост # 9 |
| Каму как)
|
|
|
FK100 | Понедельник, 21.12.2009, 14:00 | Пост # 10 |
Майор
| я играл во все части NFS до MW ключитально + undercover (модель поведения - лютое г-0 рассчитаное на тех кто первый раз в гонки играет, зато драйву море и саунд классный). Карбон видел прохождение полностью и играл наверное 5-6 часов в сумме. очень даже ничего. проСтрит и Шифт без геймпадда думаю проблематично. Думаю NFS5 удалась лучше на РС чем на PS. две совершенно разные игры
|
|
|
dnluser | Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Пост # 11 |
Майор
| А я только в первую часть играл. Та, что досовая.
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя dnluser за это сообщение: |
|
|
FK100 | Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Пост # 12 |
Майор
| Quote (dnluser) А я только в первую часть играл. :biggrin: Та, что досовая. road&rtack да-а-а! только вот попытался что то запуситить из под DOS-BOX, один хрен не помогло или я в чём то не разобрался. "не едет" авто и всё
|
|
|
dnluser | Понедельник, 21.12.2009, 16:10 | Пост # 13 |
Майор
| Quote (FK100) попытался что то запуситить из под DOS-BOX У меня из-под ХР нормально запускается. Правда, звук не работает, но это уж издержки.
|
|
|
FK100 | Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Пост # 14 |
Майор
| а у меня и звук и картинка, только я как то "неправильно жму на газ" качай антологию и навёрстывай упущенное.
|
|
|
dnluser | Вторник, 22.12.2009, 18:38 | Пост # 15 |
Майор
| Quote (FK100) качай антологию и навёрстывай упущенное. Сегодня докачал nfs:underground. Скажу честно, первая часть мне больше понравилась. Что-то разучились игры делать...
|
|
|