Terminator 3: Before The Rise
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 31.10.2010, 16:51 | Пост # 1 | Отредактировано: miksamkhin - Воскресенье, 31.10.2010, 16:52 |
Лидер сопротивления
Благодарности: 0
| Решил тут попробовать немного необычный перевод)) В общем, попытался перевести комикс по Терминатору, ну, вернее, это только первая часть комикса, дальще тоже буду переводить. Приходится объединять перевод и фотошоп сразу скажу пару слов: там не все досконально переведено. Я переводил реплики и сообщения на дисплее Терминаторов. Различные красочные надписи, обозначающие звуки и т.п. я не переводил. Просто их довольно сложно писать и заменять в комиксе, это целая отдельная работа... Но, в принципе, отсутствие их перевода ничего не меняет, все равно понятно происходящее. В общем, вот: "Terminator 3: Before The Rise" или "Терминатор 3: перед восстанием": Оригинал Перевод ЗЫ. Кстати, впервые воспользовался файлообменником сайта)))
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя miksamkhin за это сообщение: |
|
|
s1nod | Воскресенье, 31.10.2010, 17:06 | Пост # 2 |
СверхИнтеллектуальная НоваяОрганизационнаяДоктрина
| Quote Введите пароль чтобы получить доступ file:Введите пароль чтобы получить доступ file:Введите пароль чтобы получить доступ file: FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!1
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя s1nod за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 31.10.2010, 17:25 | Пост # 3 |
Лидер сопротивления
| Во, блин... Засада. Это он сам. Я тут пробил: пароль tscc-fans
|
|
|
s1nod | Воскресенье, 31.10.2010, 21:00 | Пост # 4 | Отредактировано: s1nod - Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 |
| Пасиба! terminator_3_01_-_before_the_rise_p16 rus - приглядитесь на одной из полок лежит часть шлема Дарта Вэйдера
|
|
|
|
|
FK100 | Вторник, 02.11.2010, 21:10 | Пост # 6 |
Майор
| качаю) юзал http://terminator-fans.ru/index/shared/0-36
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Вторник, 02.11.2010, 21:26 | Пост # 7 |
Лидер сопротивления
| Давай-давай, качай
|
|
|
FK100 | Вторник, 02.11.2010, 23:58 | Пост # 8 |
Майор
| shrinking - сжимающияся, уменьшающийся. Выключи 20-ю минуту адио звучит как то "криво"
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя FK100 за это сообщение: |
|
|
KALKY | Среда, 03.11.2010, 17:54 | Пост # 9 |
Новобранец
| miksamkhin, идея хорошая, продолжай
|
Эти пользователи поблагодарили пользователя KALKY за это сообщение: |
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 07.11.2010, 19:51 | Пост # 10 |
Лидер сопротивления
| Quote (FK100) shrinking - сжимающияся, уменьшающийся. Да? Не знал. Кстати, довольно долго пытался найти перевод адекватный, потому как понимал, что как-то криво получается, но так и не смог ничего найти. Вот теперь другое дело. Quote (FK100) Выключи 20-ю минуту адио звучит как то "криво" Ох, да знаю... Тоже голову там долго ломал. Ну никак ничего получше в голову не пришло... Ладно, я там поправлю насчет shrinking и если получится, то про 20-ю минуту что-нибудь перефразировать попробую... Тогда позже залью исправленную версию. Quote (KALKY) miksamkhin, идея хорошая, продолжай Спасибо. НАчал потихоньку переводить продолжение, но не обещаю, что быстро сделаю. Там просто довольно много реплик. Если успею за предстоящие выходные, то выложу где-то в воскресенье.Добавлено (07.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- Ну вот и обещанное продолжение))) сначала поправленный вариант первой части. Поправлено там, где указал FK100. 2003_t3_before_the_rise_1 rus_2.rar А вот и, собственно, вторая часть: Оригинал Перевод Вообще очень интересен процесс промывания мозгов Терминатору))) если буде пароль спрашивать, то, как и в первый раз tscc-fans.
|
|
|
s1nod | Воскресенье, 07.11.2010, 20:45 | Пост # 11 |
| miksamkhin, пасиба!!!
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 07.11.2010, 21:05 | Пост # 12 |
Лидер сопротивления
| Хорошо, что все открылось нормально) А то я очень наскоро все сделал (в смысле заливки на обменник и ссылок), даже не проверил ничего. Волновался, что что-нибудь не откроется... ЗЫ. Классное у тебя число постов! 777
|
|
|